- Gracias recibidas: 0
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)
Recordatorio a todos los usuarios de los foros:
5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.
facturas
- gabby19
-
Autor del tema
- Fuera de línea
- Expert Boarder
-
- LOBOZAC
- Fuera de línea
- Administrator
-
SALUDOS
P.D. ASI ESTA PLANTEADA TU PREGUNTA.ASI VA MI RESPUESTA
SI DESEAS ALGO MAS EN CONCRETO , TE SUGIERO SOLICITARLO<br><br>Mensaje editado por: LOBOZAC, el: 24/09/2007 12:28
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.
- moises130972
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
- moises130972
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
Si desea corroborar si el comprobante que le fue entregado se encuentra registrado y fue aprobado por el SAT accese a este servicio.
- Saúl Castro Vázquez
- Fresh Boarder
-
SI, GABY , YO SI SE
SALUDOS
P.D. ASI ESTA PLANTEADA TU PREGUNTA.ASI VA MI RESPUESTA
SI DESEAS ALGO MAS EN CONCRETO , TE SUGIERO SOLICITARLO<br><br>Mensaje editado por: LOBOZAC, el: 24/09/2007 12:28
HOLA LOBOZAC:
Creo que bastaría que no contestaras a ciertas preguntas comola de GABY, no es de caballeros.
Saludos
- LOBOZAC
- Fuera de línea
- Administrator
-
SI ESA ES TU PERCEPCION DE CABALLEROSIDAD , ES MUY RESPETABLE, REPITO, CONSIDERO QUE MI RESPUESTA NO ES DE FALTA DE CABALLEROSIDAD
ELLA PREGUNTO \"ALGUNO DE USTEDES SABE COMO VERIFICAR \"...
SI ELLA HUBIERA (EL HUBIERA ES DE TONTOS.....)PREGUNTADO ALGO ASI COMO, \"ME PODRIAN APOYAR CON LA LIGA DONDE SE VERIFICAN COMPROBANTES FISCALES PARA SABER SI SON LEGALES....... OTRA COSA HUBIERA SIDO
SI YO LE RESPONDO \"SUPONIENDO\" O \"ADIVINANDO\", ESTARIA RESPONDIENDOLE MAL.ES MI PERCEPCION
ASI ME LO ESTAN ENSEÑANDO MIS MAESTROS, Y GRACIAS A ELLOS HE CORREGIDO UN MONTON DE ERRORES DE EXPRESION, DE ESCRITURA, \"DE LINGUISTICA\", DE , ETC.......PERO AUN SIGO SIENDO HUMANO CON MIS ACIERTOS Y MI MUNDO DE ERRORES.LOS CUALES TRATO DIA A DIA DE COREGIRLOS
CON TODO RESPETO, HACIA TU PERSONA Y A LA DE ELLA , REPITO
LES MANDO UN CORDIAL SALUDO
P.D. APARTE, EL TOPICO TENIA , CUANDO RESPONDI COMO 50 VISITA, Y NADIE RESPONDIA, ENTONCES ??<br><br>Mensaje editado por: LOBOZAC, el: 24/09/2007 16:19