Radio Aportaciones NO PUEDO CONTRA ESTE SENTIMIENTO
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)

Recordatorio a todos los usuarios de los foros:

5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.

?

Más
19 años 8 meses antes #2600 por vank
Respuesta de vank sobre el tema Re: ?
No entendi el comentario... en mi pueblo decirle loba a alguien es ofensivo...aunque sea broma...

"MATAPERROS" escribió:

CONFLICTOS INTERNO DE MI PARTE CON OTROS ADMINISTRADORES ?.......NO CREO SE ME HACE QUE ERES LOBA

DECISION MIA ?.....TAMPOCO ADMINISTRADORA

INOCENTE PALOMITA ?.............DIA 28 INICIA EL TOPICO AL HABER GATO NO HAY RATON

CPC. Mike Morales

Por favor, Conectar para unirse a la conversación.

Más
19 años 8 meses antes #2606 por Atshuru
Respuesta de Atshuru sobre el tema Re: ?
yo también quise despedirme...

...pero porqué tengo tiempo tratando de adjuntar archivos y por algo no puedo, y en la pagina anterior de MSN ¡¡¡tampoco!!!.

Y como dijera Sabina "parecia como si me quisiera gastar el destino una broma macabra"

En fin, nos dura el dia de los inocentes, y mi maquina me está jugando sucio.

saludos

Más
19 años 8 meses antes #2614 por LOBOZAC
Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Re: ?

"Vank" escribió: No entendi el comentario... en mi pueblo decirle loba a alguien es ofensivo...aunque sea broma...

GRACIAS, DE VERDAD POR TUS OFENSAS......ESO MUESTRA CUAL ES TU ESPIRITU..............YO POR LO PRONTO TE DESEO, QUE TUS MAS CAROS ANHELOS SE CUMPLAN EN ESTE 2007........Y TODOS LOS AÑOS QUE DIOS TE PERMITA VIVIR.......

CONFLICTOS INTERNO DE MI PARTE CON OTROS ADMINISTRADORES ?.......NO CREO SE ME HACE QUE ERES LOBA

INOCENTE PALOMITA ?.............DIA 28 INICIA EL TOPICO AL HABER GATO NO HAY RATON

Más
19 años 8 meses antes #2615 por LOBOZAC
Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Re: ?

"Vank" escribió: No entendi el comentario... en mi pueblo decirle loba a alguien es ofensivo...aunque sea broma...

GRACIAS, DE VERDAD POR TUS OFENSAS......ESO MUESTRA CUAL ES TU ESPIRITU..............YO POR LO PRONTO TE DESEO, QUE TUS MAS CAROS ANHELOS SE CUMPLAN EN ESTE 2007........Y TODOS LOS AÑOS QUE DIOS TE PERMITA VIVIR.......

Tiempo de carga de la página: 0.323 segundos
Gracias a Foro Kunena