- Gracias recibidas: 0
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)
Recordatorio a todos los usuarios de los foros:
5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.
CREDITOS P/ AJUSTE ANUAL POR INFLACION
- EJECUTIVO1968
- Autor del tema
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
Menos
Más
18 años 2 meses antes - 18 años 2 meses antes #29034
por EJECUTIVO1968
CREDITOS P/ AJUSTE ANUAL POR INFLACION Publicado por EJECUTIVO1968
HOLA QUE TAL: QUISIERA SOLICITAR SU APOYO PARA LO SIGUIENTE:
EN UNA CASA DE EMPEÑO LOS PIGNORANTES SON MIS CLIENTES O DEUDORES PRENDARIOS, QUE ES LAS CUENTA EN DONDE MANEJO LOS PRESTAMOS QUE SE LES OTORGAN. PARA EFECTOS DEL FACTOR DE
AJUSTE ANUAL YO INCLUI ESE CONCEPTO COMO CREDITO EN MI FACTOR DE AJUSTE ANUAL POR INFLACION. AUDITORIA EXTERNA ME HACE LA OBSERVACION QUE NO ENTRA POR QUE SON DE PERSONAS FISICAS Y NO PROVIENEN DE SUS ACTIVIDADES EMPRESARIALES (PUBLICO EN GENERAL) ESTA ESTO CORRECTO ? ALGUIEN ME PODRIA AUXILIAR:
MI ACTIVIDAD ES EL DE OTORGAR PRESTAMOS CASA DE EMPEÑO....
ALGUIEN ME PODRIA EXPLICAR LA FRACCION I DEL ARTICULO 47 EN LO QUE RESPECTA A MI ACTIVIDAD. LA DUDA SURGE POR QUE SEGUN YO SE DEBEN CUMPLIR 2 RTEQUISITOS PARA SER EXEPTUADOS: EL SUJETO Y SU ACTIVIDAD EMPRESARIAL Y EL PLAZO DE LOS CREDITOS.... SI SE CUMPLEN CON LOS 2 REQUISITOS NO ENTRAN SEGUN YO,,, PERO CON QUE NO SE CUMPLA EL SEGUNDO REFERENTE AL PLAZO SE ROMPE DEL ESQUEMA DE LA EXCEPCION Y POR ENDE SE CONSIDERA CREDITO. EJEM PERSONA MORAL CON CREDITO MENOR A 1 MES.... SI ENTRA POR QUE SE ROMPE EL ESQUEMA DEL SUJETO ...
AGRADECERIA SU APOYO.
EN UNA CASA DE EMPEÑO LOS PIGNORANTES SON MIS CLIENTES O DEUDORES PRENDARIOS, QUE ES LAS CUENTA EN DONDE MANEJO LOS PRESTAMOS QUE SE LES OTORGAN. PARA EFECTOS DEL FACTOR DE
AJUSTE ANUAL YO INCLUI ESE CONCEPTO COMO CREDITO EN MI FACTOR DE AJUSTE ANUAL POR INFLACION. AUDITORIA EXTERNA ME HACE LA OBSERVACION QUE NO ENTRA POR QUE SON DE PERSONAS FISICAS Y NO PROVIENEN DE SUS ACTIVIDADES EMPRESARIALES (PUBLICO EN GENERAL) ESTA ESTO CORRECTO ? ALGUIEN ME PODRIA AUXILIAR:
MI ACTIVIDAD ES EL DE OTORGAR PRESTAMOS CASA DE EMPEÑO....
ALGUIEN ME PODRIA EXPLICAR LA FRACCION I DEL ARTICULO 47 EN LO QUE RESPECTA A MI ACTIVIDAD. LA DUDA SURGE POR QUE SEGUN YO SE DEBEN CUMPLIR 2 RTEQUISITOS PARA SER EXEPTUADOS: EL SUJETO Y SU ACTIVIDAD EMPRESARIAL Y EL PLAZO DE LOS CREDITOS.... SI SE CUMPLEN CON LOS 2 REQUISITOS NO ENTRAN SEGUN YO,,, PERO CON QUE NO SE CUMPLA EL SEGUNDO REFERENTE AL PLAZO SE ROMPE DEL ESQUEMA DE LA EXCEPCION Y POR ENDE SE CONSIDERA CREDITO. EJEM PERSONA MORAL CON CREDITO MENOR A 1 MES.... SI ENTRA POR QUE SE ROMPE EL ESQUEMA DEL SUJETO ...
AGRADECERIA SU APOYO.
Última Edición: 18 años 2 meses antes por EJECUTIVO1968.
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.
- roberto_
- Fuera de línea
- Expert Boarder
-
Menos
Más
18 años 2 meses antes #29045
por roberto_
Respuesta de roberto_ sobre el tema Re: CREDITOS P/ AJUSTE ANUAL POR INFLACION
Creo que los auditores están en lo correcto, el art. 47 I es claro, no entraria como crèdito ya que como tu lo mencionas se trata de deudores mismo que encajan perfectamente en la citada fracción I.
Saludos...
Saludos...
- Alucard
- Fuera de línea
- Administrator
-
Menos
Más
18 años 2 meses antes #29050
por Alucard
Respuesta de Alucard sobre el tema Re: CREDITOS P/ AJUSTE ANUAL POR INFLACION
Saludos...!
Coincido con los auditores y con el colega "roberto_" no entraria, pero, esperemos mas opiniones al respecto...
Coincido con los auditores y con el colega "roberto_" no entraria, pero, esperemos mas opiniones al respecto...
Tiempo de carga de la página: 0.676 segundos