Radio Aportaciones
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)

Recordatorio a todos los usuarios de los foros:

5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.

OTRA DE IETU

Más
18 años 1 mes antes #30218 por ROSA MA.
OTRA DE IETU Publicado por ROSA MA.
BUENAS NOCHES A TODOS.
PERSONA FISICA ACTIVIDAD EMPRESARIAL.

YA CHEQUE EN BUSQUEDA MI PREGUNTA ENCONTRE UNA PARECIDA A LA DE MI DUDA
PERO NO CAPTE LA IDEA (SOY AUX. CARRERA COMERCIAL)

CUANDO NO ME SALE IETU A CARGO (PRESENTE DEC.ESTADISTICA 0 Y EL LISTADO
DEBO DE SEGUIR PRESENTANDO LA ESTADISTICA EN 0 CADA MES CLARO ESTA SI ME SIGUE SALIENDO 0 EN IETU A CARGO?

SI EN MAYO SE PAGO IETU 2000 Y DEBIO SER 0. EN EL MES DE JUNIO SE PONDRA EN EL RENGLON PAGOS PROVISIONALES PAGADOS CON ANTERIORIDAD LA CANTIDAD DE 2000?

ESPERANDO Y AGRADECIENDO SU APOYO ME DESPIDO.

ROSA MA.

Por favor, Conectar para unirse a la conversación.

Más
18 años 1 mes antes #30223 por LOBOZAC
Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Re: OTRA DE IETU
ROSA MA. escribió:

BUENAS NOCHES A TODOS.
PERSONA FISICA ACTIVIDAD EMPRESARIAL.

YA CHEQUE EN BUSQUEDA MI PREGUNTA ENCONTRE UNA PARECIDA A LA DE MI DUDA
PERO NO CAPTE LA IDEA (SOY AUX. CARRERA COMERCIAL).......agradezco la honestidad, felicito la iniciativa de aprender, recomiendo si ya la vida te puso en este camino, CAPACITARTE, ESTUDIAR, ACUALIZARTE AMPLIAMENTE EN LA GAMA FISCAL A FIN DE EFECTUAR UN TRABAJO PROFESIONAL

CUANDO NO ME SALE IETU A CARGO (PRESENTE DEC.ESTADISTICA 0 Y EL LISTADO
DEBO DE SEGUIR PRESENTANDO LA ESTADISTICA EN 0 CADA MES CLARO ESTA SI ME SIGUE SALIENDO 0 EN IETU A CARGO?....CONSIDERO QUE SI, EXISTEN OPINIONES ENCONTRADAS, LA MIA , REPITO ES QUE SI......LO QUE ABUNDA , NO PERJUDICA

SI EN MAYO SE PAGO IETU 2000 Y DEBIO SER 0. EN EL MES DE JUNIO SE PONDRA EN EL RENGLON PAGOS PROVISIONALES PAGADOS CON ANTERIORIDAD LA CANTIDAD DE 2000?....SI, A MENOS QUE HAGAS UN COMPLEMENTARIO

SALUDOS Y GRACIAS POR TUS APORTACIONESFISCALES

Por favor, Conectar para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.616 segundos
Gracias a Foro Kunena