Radio Aportaciones
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)

Recordatorio a todos los usuarios de los foros:

5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.

AMORTIZACION

Más
15 años 10 meses antes #65317 por CPA. PALMA
Respuesta de CPA. PALMA sobre el tema Re: AMORTIZACION
ESTIMADO EDITOR20, ES SUMAMENTE INTERESANTE LO QUE COMENTAS, NO TENGO LA FORTUNA DE PARTICIPAR EN ESTE AMBITO PERO FELICIDADES POR TU LABOR DE INVESTIGADOR, MI NIVEL DE ESTUDIOS SE LIMITA A MIS RECURSOS PUESTO QUE AL IMPARTIR CURSOS ME SUBYUGA A LEER Y LEER, QUE EXCELENTE TU LABOR DE INVESTIGACION Y MAXIME PARA LA UNAM, SINCERAMENTE TE FELICITO, Y SI NO ES ABUSO DE PARTE MIA PODRIAS COMPARTIR CONMIGO ALGUNOS MATERIALES O LIGAS QUE FUERAN DE INTERES COMO POR EJEMPLO SOBRE LO DE LAS CONCLUSIONES DE LAS QUE ME COMENTAS EN VERDAD SOY PERSONA QUE LE ENCANTA ESTUDIAR PARA ACRECENTAR MI ACERVO TE COMENTABA QUE ESTOY INCUSIONANDO EN EL DERECHO FISCAL PUESTO QUE TENGO UNA PASANTIA DE LA LICENCIATURA EN DERECHO Y SOY CONTADORA DESDE 1986, CUENTO CON CURSOS CORTOS DE OFIMATICA EN GENERAL COLABORORO EN UN DESPACHO FAMILIAR RECONOCIDO E IMPARTO CURSOS EN LA REGION, TE PUEDO DEJAR MI EMAIL PARA EFECTOS DE COMPARTIR, REPITO ESPERO NO PARECER ABUSADORA :blush: alicia04_43@hotmail.com, EXCELENTE DIA :)

Por favor, Conectar para unirse a la conversación.

Más
15 años 10 meses antes #65335 por editor20
Respuesta de editor20 sobre el tema Re: AMORTIZACION
PALMA, Alicia, supongo, con gusto enviaré lo que me llegue que considere sea relevante y si me dices en cuál región del país te desempeñas procuraré sea más específico a ese lugar. Saludos.

Más
15 años 10 meses antes #65375 por CPA. PALMA
Respuesta de CPA. PALMA sobre el tema Re: AMORTIZACION
HO! BIEN BIEN AGRADECIENDOTE SI ALICIA PALMA RIOS
DEL SURESTE DE LA REPUBLICA MEXICANA, ESPECIFICAMENTE COATZACOALCOS, VERACRUZ Y PARA EN MEDIDA PODER CORRESPNDER

Tiempo de carga de la página: 0.215 segundos
Gracias a Foro Kunena