- Gracias recibidas: 0
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)
Recordatorio a todos los usuarios de los foros:
5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.
COMPENSACION
- jjmb79
- Autor del tema
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
Menos
Más
15 años 7 meses antes #68488
por jjmb79
COMPENSACION Publicado por jjmb79
BUENAS TARDES A NUESTROA AMIGOS FORISTAS:
EN 2010 COMPENSE IDE VS IVA
Y PRESENTE LOS AVISO CORRESPONDIENTES VIA INTERNET, POR DIVERSAS RAZONES ME REBOTO EL AVISO EN DOS OCASIONES, ESTO LO VEIA PORQUE EN EL MI PORTAL DEL SAT EN ASUNTOS PENDIENTES ME APARECIA LOS DATOS DE MI AVISO ASI COMO LOS MOTIVOS DE SU CANCELACION, LO PRESENTE POR TERCERA VEZ Y AHORA NO ME APARECIO NADA EN MI PORTAL, PORQUE LO QUE SUPUSE DE ACUERDO A LO QUE DICE QUE NO ESPERE ACUSE DE RESPUESTA, CON LA SIMPLE PRESENTACION DEL AVISO BASTABA Y COMO NUNCA ME APARECIO OTRO MENSAJE PUES DI POR ENTENDIDO QUE HABIA SIDO ACEPTADO, AHORA EN 2011 ME LLEGA UN REQUERIMIENTO DE HACIENDA DONDE ME INDICA QUE PRESENTE LOS AVISO RESPECTIVOS Y LLEVE LA HOJA DEL ENVIO DEL AVISO Y ME INDICAN QUE FUE CANCELADO, MIS PREGUNTAS SON:
¿PUEDO PRESENTAR EL AVISO POR INTERNET?
¿NUNCA ME ENTERNE QUE ESE AVISO ESTA CANCELADO, PERO SI LO PRESENTE EN TIEMPO Y FORMA, PROCEDE LA MULTA?
GRACIAS POR SU ATENCION
EN 2010 COMPENSE IDE VS IVA
Y PRESENTE LOS AVISO CORRESPONDIENTES VIA INTERNET, POR DIVERSAS RAZONES ME REBOTO EL AVISO EN DOS OCASIONES, ESTO LO VEIA PORQUE EN EL MI PORTAL DEL SAT EN ASUNTOS PENDIENTES ME APARECIA LOS DATOS DE MI AVISO ASI COMO LOS MOTIVOS DE SU CANCELACION, LO PRESENTE POR TERCERA VEZ Y AHORA NO ME APARECIO NADA EN MI PORTAL, PORQUE LO QUE SUPUSE DE ACUERDO A LO QUE DICE QUE NO ESPERE ACUSE DE RESPUESTA, CON LA SIMPLE PRESENTACION DEL AVISO BASTABA Y COMO NUNCA ME APARECIO OTRO MENSAJE PUES DI POR ENTENDIDO QUE HABIA SIDO ACEPTADO, AHORA EN 2011 ME LLEGA UN REQUERIMIENTO DE HACIENDA DONDE ME INDICA QUE PRESENTE LOS AVISO RESPECTIVOS Y LLEVE LA HOJA DEL ENVIO DEL AVISO Y ME INDICAN QUE FUE CANCELADO, MIS PREGUNTAS SON:
¿PUEDO PRESENTAR EL AVISO POR INTERNET?
¿NUNCA ME ENTERNE QUE ESE AVISO ESTA CANCELADO, PERO SI LO PRESENTE EN TIEMPO Y FORMA, PROCEDE LA MULTA?
GRACIAS POR SU ATENCION
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.
- bandido
- Fuera de línea
- Platinum Boarder
-
Menos
Más
15 años 7 meses antes #68490
por bandido
Respuesta de bandido sobre el tema Re: COMPENSACION
el sato dice "si lo presentaste CORRECTAMENTE no esperes acuse de respuesta"......
la trampa està en la palabra CORRECTAMENTE,... signifca que lo presentaste, pero de manera INCORRECTA entonces no aplica el hecho de que no necesitas el acuse de respuesta
Que si es procedente?, pues..lamento decir que sì, ya que el sat te lo cancelòn previamente
la trampa està en la palabra CORRECTAMENTE,... signifca que lo presentaste, pero de manera INCORRECTA entonces no aplica el hecho de que no necesitas el acuse de respuesta
Que si es procedente?, pues..lamento decir que sì, ya que el sat te lo cancelòn previamente
- KIKE_CORONA
-
- Fuera de línea
- Platinum Boarder
-
- El verdadero conocimiento...aun no lo conozco
Menos
Más
15 años 7 meses antes #68504
por KIKE_CORONA
Respuesta de KIKE_CORONA sobre el tema Re: COMPENSACION
Claro que puedes enviarlo por internet nuevamente, en la opcion de Servicos hay una opcion de consultas. Ahi puedes verificar constantemente tu folio de envio de compensacion y revisar su estatus. Si no aparece envia una Aclaracion para ver su status. Todas las declaraciones electronicas anuales, informativas y demas siempre te aparece el estado "enviado" y hacen enfasis en que despues consultes que este "aceptado", por tanto procede su requerimiento y multa.
Tiempo de carga de la página: 0.906 segundos