- Gracias recibidas: 0
REGLAMENTO DE USO (31 Mar 2011)
Recordatorio a todos los usuarios de los foros:
5. Está prohibido transmitir a través de estos foros cualquier contenido (información, datos, gráficos, texto, archivos, ligas, software u otro material) que viole cualquier derecho de propiedad industrial o intelectual. Se requiere mencionar al autor y el medio de publicación cuando se haga una referencia editorial.
DEVOLUCION POR INTERNET
- ANDROS
-
Autor del tema
- Fuera de línea
- Gold Boarder
-
Menos
Más
15 años 3 meses antes #71798
por ANDROS
DEVOLUCION POR INTERNET Publicado por ANDROS
ESTOY TRATANDO DESDE LA SEMANA PASADA DE ENVIAR DEVOLUCIONES POR INTERNET PERO AL MOMENTO DE CARGAR LOS DATOS DE LA DIOT, ME MANDA ERROR EL PORTAL..
EN CONSULTA CON EL SAT PRIMERO ME DIJERON QUE ERA ERROR DEL PORTAL Y QUE ESTABAN EN ESO, PASARON LOS DIAS Y LA COSA IGUAL VOLVI A CONSULTAR Y ME DICEN QUE ES MI COMPU, ME DIERON INSTRUCCIONES PARA QUE LE BORRARA EL HISTORIAL , ETC Y QUE LA REINICIARA, PUES LO HICE Y NADA, ME SIGUE MANDANDO EL MISMO ERROR
LO E INTENTADO EN VARIAS COMPUTADORAS Y EL ERROR ES EL MISMO, DE HECHO HE ENVIADO VARIAS DEVOLUCOIOENS POR INTENET PERO TIENE COMO 2 SEMANAS ME COMENZO A APARECER ESE ERROR Y ESTOY DETENIDO Y CON ESO DE QUE NUNCA HAY CITAS....
MI DUDA ES,, SI TAMBIEN A USTEDES ASI LES PASA O DE PLANO SI SON MIS EQUIPOS DE COMPUTO....
SALUDOS
EN CONSULTA CON EL SAT PRIMERO ME DIJERON QUE ERA ERROR DEL PORTAL Y QUE ESTABAN EN ESO, PASARON LOS DIAS Y LA COSA IGUAL VOLVI A CONSULTAR Y ME DICEN QUE ES MI COMPU, ME DIERON INSTRUCCIONES PARA QUE LE BORRARA EL HISTORIAL , ETC Y QUE LA REINICIARA, PUES LO HICE Y NADA, ME SIGUE MANDANDO EL MISMO ERROR
LO E INTENTADO EN VARIAS COMPUTADORAS Y EL ERROR ES EL MISMO, DE HECHO HE ENVIADO VARIAS DEVOLUCOIOENS POR INTENET PERO TIENE COMO 2 SEMANAS ME COMENZO A APARECER ESE ERROR Y ESTOY DETENIDO Y CON ESO DE QUE NUNCA HAY CITAS....
MI DUDA ES,, SI TAMBIEN A USTEDES ASI LES PASA O DE PLANO SI SON MIS EQUIPOS DE COMPUTO....
SALUDOS
Por favor, Conectar para unirse a la conversación.
- memyjg2
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
Menos
Más
15 años 3 meses antes #71822
por memyjg2
Respuesta de memyjg2 sobre el tema Re: DEVOLUCION POR INTERNET
HOLA, NO ERES EL UNICO; YO HE TRATADO DESDE EL VIERNES PASADO Y HABLE ME DIJERON QUE EN INTERNET 9 NO FUNCIONA, ME CAMBIE A OTRO EQUIPO CON IE8 Y TAMPOCO. QUITE Y PUSE JAVA'S REINICIE Y NADA. AYER FUI AL SAT AL AREA DE COMPUTO Y ME MARCO EL MISMO ERROR AL TRATAR DE FIRMAR CON LA FIEL Y ME DIJERON QUE NO SERVIA EN PORTAL Y NO SABIAN CUANDO IBA A FUNCIONAR CORRECTAMENTE Y QUE MEJOR HICIERA MI TRAMITE EN PAPEL.
ASI QUE SI PUEDES MEJOR LLENA TU FORMATO 32 Y ACUDE A LAS OFICINAS.
SUERTE, PORQUE SI QUE LA NECESITAMOS PORQUE EN ALGUNAS OFICINAS HAY CITAS HASTA JULIO
ASI QUE SI PUEDES MEJOR LLENA TU FORMATO 32 Y ACUDE A LAS OFICINAS.
SUERTE, PORQUE SI QUE LA NECESITAMOS PORQUE EN ALGUNAS OFICINAS HAY CITAS HASTA JULIO
- ARGOTELUIS
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
Menos
Más
15 años 3 meses antes #71863
por ARGOTELUIS
Respuesta de ARGOTELUIS sobre el tema Re: DEVOLUCION POR INTERNET
QUE TAL PUES SI EFECTIVAMENTE NO ERES EL UNICO YO ESTUVE CON EL MISMO PROBLEMA Y POR FIN PUEDE MANDAR LA DEVOLUCION POR INTERNET SIN QUE ME MARCA ERROR EN PAGINA AL MOMENTO DE FIRMARLA, EL PROBLEMA/SOLUCION ES QUE TUVE QUE DESINSTALAR LAS VERSION MAS ACTUAL DE JAVA Y PONER OTRAS MAS VIEJITAS.
YO BAJE TODO ESTO DE INTERNET GOOGLEANDOLO PERO BUENO LES DEJO EXACTAMENTE LAS VERSIONES QUE TENGO INSTALADAS PARA QUE ESTO FUNCIONE
- J2SE RUNTIME ENVIRONMENT 5.0 UNDATE 7
- JAVA 2 RUNTIME ENVIRONMENT, SE v1.4.2_03
- JAVA POLICY 1.0
ESPERO QUE LES FUNCIONE COMO A MI Y COMO LES COMENTO BUSQUENLO EN GOOGLE Y LO DESCARGAN
SUERTE!!!
YO BAJE TODO ESTO DE INTERNET GOOGLEANDOLO PERO BUENO LES DEJO EXACTAMENTE LAS VERSIONES QUE TENGO INSTALADAS PARA QUE ESTO FUNCIONE
- J2SE RUNTIME ENVIRONMENT 5.0 UNDATE 7
- JAVA 2 RUNTIME ENVIRONMENT, SE v1.4.2_03
- JAVA POLICY 1.0
ESPERO QUE LES FUNCIONE COMO A MI Y COMO LES COMENTO BUSQUENLO EN GOOGLE Y LO DESCARGAN
SUERTE!!!
- Veronica A.
- Fuera de línea
- Senior Boarder
-
Menos
Más
15 años 3 meses antes #71908
por Veronica A.
Respuesta de Veronica A. sobre el tema Re: DEVOLUCION POR INTERNET
Efectivamente, me funcionó instalando las versiones que mencionas; despues de innumerables ocasiones intentandolo
por fin pude hacerlo.
Muchísimas gracias por el dato
Saludos.
por fin pude hacerlo.
Muchísimas gracias por el dato
Saludos.
- ARGOTELUIS
- Fuera de línea
- Fresh Boarder
-
Menos
Más
15 años 3 meses antes #71910
por ARGOTELUIS
Respuesta de ARGOTELUIS sobre el tema Re: DEVOLUCION POR INTERNET
QUE BUENO QUE TE SIRVIO
SALUDOS !!!!
SALUDOS !!!!
- ANDROS
-
Autor del tema
- Fuera de línea
- Gold Boarder
-
Menos
Más
15 años 3 meses antes #71919
por ANDROS
Respuesta de ANDROS sobre el tema Re: DEVOLUCION POR INTERNET
colega no serias tan amable de pasarme los links de los javas o de plano mandarme las instalaciones a mi correo
androsjaca@hotmail.com
ando buscandolos en google pero no los hayo,, solo haye el java policy
saludos
androsjaca@hotmail.com
ando buscandolos en google pero no los hayo,, solo haye el java policy
saludos
Tiempo de carga de la página: 1.048 segundos