Radio Aportaciones:  
--:--  | : 20hs-24hs -
Toggle Bar

Prestamo de una PM a otra PM?

13 Jul 2007 15:28 #12205 por lozarubio2
    BUENOS DIAS Y GRACIAS POR SU ORIENTACON.....

RESULTA QUE UNA EMPRESA LE VA HACER UN PRESTAMO A OTRA, CON SUS REPECTIVOS CONTRATOS, TABLAS DE AMORTIZACION Y PAGO DE INTERESES RESPECTIVOS............PERO EL POSIBLE PROBLEMA AQUI ESTA EN QUE LOS SOCIOS DE AMBAS EMPRESAS SON LOS MISMOS.............TENDRIA ALGUNPROBLEMA POR ESTO ULTIMO?

DE MI PUNTO DE VISTA ME IMAGINO QUE NO, POR QUE AUNQUE SEAN LOS MISMOS SOCIOS.....SON DOS ENTIDADES JURIDICAS DIFERENTES......PERO NO SE QUE OPINEN USTEDES....?

DE NUEVO LAS GRACIAS....<br><br>Mensaje editado por: lozarubio2, el: 13/07/2007 10:30

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

13 Jul 2007 16:06 #12211 por Saúl Castro Vázquez
    Respuesta de Saúl Castro Vázquez sobre el tema Re:Prestamo de una PM a otra PM?
    lozarubio2 escribio:

BUENOS DIAS Y GRACIAS POR SU ORIENTACON.....

RESULTA QUE UNA EMPRESA LE VA HACER UN PRESTAMO A OTRA, CON SUS REPECTIVOS CONTRATOS, TABLAS DE AMORTIZACION Y PAGO DE INTERESES RESPECTIVOS............PERO EL POSIBLE PROBLEMA AQUI ESTA EN QUE LOS SOCIOS DE AMBAS EMPRESAS SON LOS MISMOS.............TENDRIA ALGUNPROBLEMA POR ESTO ULTIMO?

DE MI PUNTO DE VISTA ME IMAGINO QUE NO, POR QUE AUNQUE SEAN LOS MISMOS SOCIOS.....SON DOS ENTIDADES JURIDICAS DIFERENTES......PERO NO SE QUE OPINEN USTEDES....?

DE NUEVO LAS GRACIAS....&lt;br&gt;&lt;br&gt;Mensaje editado por: lozarubio2, el: 13/07/2007 10:30

HOLA:
    Desde mi punto de vista creo que si, si no se están haciendo bien los cálculos.Ya eue son
    partes relacionadas

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.295 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 314 invitados y ningún miembro en línea