Radio Aportaciones:  
--:--  | : 20hs-24hs -
Toggle Bar

MI PORTAL (SAT)

27 Sep 2007 18:26 #16373 por cpreyb
    MI PORTAL (SAT) Publicado por cpreyb
    BUENAS TARDES A TODOS LOS FORISTAS

SI ME PUDIERAN RESPONDER LES AGRADECERIA MUCHO,RESULTA QUE QUIERO ENTRAR A MI PORTAL EN LA PAGINA PRINCIPAL DEL SAT.
    TENIA ENTENDIDO QUE SE PODIA ENTRAR CON LA CIEC ACTUALIZADA O BIEN CON LA FIRMA ELECTRONICA.EN MI CASO CON CIEC ACTUALIZADA
    ME DESPLIEGA UNA VENTANA QUE ES DE LA FIRMA ELECTRONICA(LAVE PRIVADA,ETC) Y NO ME DEJA ENTRAR(O BIEN EN OTRAS OCASIONES ME DICE QUE NO SE ENCONTRO EL R.F.C, PERO AL ENTRAR A OTRAS APLICACIONES DENTRO DE LA MISMA PAGINA DEL SAT SI ME PERMITE, (DECLARACIONES ESTADISTICAS EN CEROS, POR EJEMPLO).GRACIAS POR SUS COMENTARIOS

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

27 Sep 2007 18:39 #16375 por Armando_Oasis
    Respuesta de Armando_Oasis sobre el tema Re:MI PORTAL (SAT)
    cpreyb escribio:

SI ME PUDIERAN RESPONDER LES AGRADECERIA MUCHO,RESULTA QUE QUIERO ENTRAR A MI PORTAL EN LA PAGINA PRINCIPAL DEL SAT.
    TENIA ENTENDIDO QUE SE PODIA ENTRAR CON LA CIEC ACTUALIZADA O BIEN CON LA FIRMA ELECTRONICA.EN MI CASO CON CIEC ACTUALIZADA
    ME DESPLIEGA UNA VENTANA QUE ES DE LA FIRMA ELECTRONICA(LAVE PRIVADA,ETC) Y NO ME DEJA ENTRAR(O BIEN EN OTRAS OCASIONES ME DICE QUE NO SE ENCONTRO EL R.F.C, PERO AL ENTRAR A OTRAS APLICACIONES DENTRO DE LA MISMA PAGINA DEL SAT SI ME PERMITE, (DECLARACIONES ESTADISTICAS EN CEROS, POR EJEMPLO).GRACIAS POR SUS COMENTARIOS

Pues mira, yo consultè personalmente en la administraciòn local de recaudación acerca de lo que comentas, y me informaron que actualmente no està todavìa en funciòn la nueva plataforma al 100%, que hay que estar checando todos los dìas para ver el momento en que se puede accesar, porque hay semanas enteras que està deshabilitado.

Ojalà te sirva el comentario....

¡¡Dios siempre estará contigo...sin importarle como seas!!

27 Sep 2007 18:48 #16376 por CPHugoocejo
    Respuesta de CPHugoocejo sobre el tema Re:MI PORTAL (SAT)
    cpreyb escribio:

cpreyb

te mando esto, es un correo que me envio el sat....

Estimado contribuyente:

El Servicio de Administración Tributaria próximamente reforzará el sistema de seguridad de las aplicaciones de consulta y de los trámites electrónicos, para poder ingresar a estos servicios y efectuar operaciones o consultas, será indispensable haber actualizado su clave de identificación electrónica confidencial (ciec).

Evítese el contratiempo de no poder ingresar para efectuar los trámites electrónicos disponibles en www.sat.gob.mx , le recomendamos que acuda al módulo de asistencia al contribuyente de su preferencia para actualizar su ciec, únicamente debe presentar una identificación oficial. Este servicio tiene una duración de 5 minutos y no requiere cita previa.

saludos<br><br>Mensaje editado por: CPHugoocejo, el: 27/09/2007 13:50

27 Sep 2007 23:47 #16393 por cpreyb
    Respuesta de cpreyb sobre el tema Re:MI PORTAL (SAT)
    CPHUGOOCEJO

GRACIAS POR TU RESPUESTA,EL COMENTARIO ES QUE YO YA TENGO LA CIEC ACTUALIZADA Y DE TODOS MODOS NO ME DEJA INGRESAR

SALUDOS

28 Sep 2007 13:17 #16411 por sosgtorreon
    Respuesta de sosgtorreon sobre el tema Re:MI PORTAL (SAT)
    La puesta en marcha del nuevo portal del SAT tal y como ya comentaron, para bien o para mal no esta en condiciones optimas... Ello provoca que algunos modulos simplemente no funcionen o no te dejen accesar, otros si, igual provoca que en algunos que estan funcionando de pronto se bloqueen y te muestre mensajes de error...

Indistintamente si es CIEC fotalecida o FIEL... el problema no es la clave con la que te identifiques, el problema es el portal... bueno, los que lo hicieron, no mejor dichos, los que decidieron cambiarlo...

Saludos.

Saludos.

sos al sos .

Tiempo de carga de la página: 0.367 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 644 invitados y ningún miembro en línea