Radio Aportaciones:  
--:--  | : 4hs-8hs -
Toggle Bar

notas de credito

20 Feb 2007 22:52 #5259 por lakers
    notas de credito Publicado por lakers
    HOLA A TODOS COMPAÑEROS ESPERO Y ME PUEDAN AYUDAR, TENGO UN DETALLE CON UNAS NOTAS DE CREDITO, ESTOY EN EL REG. INTERMEDIO Y MANEJO CHEQUERA FISCAL, MI CASO ES, AL COMPRARLE YO A MI PROVEEDOR, EL ME HACE UN DESCUENTO O BIEN EN OCASIONES LE HAGO DEVOLUCIONES POR MERCANCIA ERRONEA, PERO AQUI EL PROBLEMA ES QUE NO ME ENTREGA NOTAS DE CREDITO, ENTONCES UN EJEMPLO LA FACTURA VIENES POR SUBTOTAL $2,000, IVA $300 Y TOTAL $2,300, PERO POR EL DESCUENTO O DEVOLUCION SACO EL CH. POR 2,100, PERO MI DUDA ES COMO MANEJO LA DIFERENCIA DE LOS $200 SI ME FALTA LA NOTA DE CREDITO Y CUANTO SERIA EN REALIDAD LO QUE CONSIDERARIA COMO DEDUCCION PARA MI PAGO PROVISIONAL?

GRACIAS Y UN SALUDO DE ANTEMANO...

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

20 Feb 2007 23:03 #5260 por Marhiogym
    Respuesta de Marhiogym sobre el tema Re: notas de credito
    Hola

Dale una leida al Capitulo II Seccion II LISR ahi encontraras las respuestas

21 Feb 2007 14:29 #5278 por sosgtorreon
    Respuesta de sosgtorreon sobre el tema Re: notas de credito
    Confiamos en que se haya dado lectura a lo sugerido... y en abundancia al tema comento que vale recordar que las personas fisicas se indexan a lo que damos en llamar "flujo de efectivo" por lo que al reflejarse en tu flujo solo 2,100.00 el subtotal de dicho monto es el que consideraras como deduccion y el IVA correspondiente como acreditable...

Saludos.

sos al sos .

Tiempo de carga de la página: 0.316 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 245 invitados y ningún miembro en línea