Radio Aportaciones:  
--:--  | : 20hs-24hs -
Toggle Bar

Ya habilitaron la opcion de cambio de situacion

09 Ene 2014 09:54 #92012 por LUISCERVERA
    GRACIAS POR DAR AVISO!!

AL ENTRAR A "MI PORTAL" Y DESCARGAR LA GUÍA DE OBLIGACIONES DE UN EX REPECO Y ASALARIADO
    ME ENCUENTRO CON LA NO TAN AGRADABLE NOTICIA DE QUE YA ESTÁ EN EL RÉGIMEN DE ACTIVIDADES EMPRESARIALES Y PROFESIONALES. ES DECIR QUE AHORA NO PODRA COMBINARSE EL RIF CON NINGÚN OTRO RÉGIMEN COMO SUCEDÍA CON REPECOS E INTERMEDIOS

SALUDOS!!!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

09 Ene 2014 10:12 #92016 por LOBOZAC
    GRACIAS por tus comentarios Cris, jejejeje, si, también tengo sentimientos, jojojoojo, y creeme que MI FORMA DE SER ES PORQUE SOY MUY EXIGENTE CONMIGO MISMO y eso se transfiere, PERO TODO LO QUE HAGO EN Y POR LA PAGINA LO HAGO DE CORAZÓN, HACIA TODOS USTEDES, PORQUE ASÍ ME LO HAN ENSEÑADO MIS FORMADORES, MIS MAESTROS y por ello, no escatimo en --como me lo enseño una de mis maestras, magistrada actualmente-- hacerle caso al mencionarme en alguna ocasión esto, "LOBO, SIEMPRE QUE PUEDAS, SOCIALIZA EL CONOCIMIENTO, REGALALO, PORQUE SI TE QUEDAS CON EL, SERAS EL PROFESIONISTA MAS EGOÍSTA DEL MUNDO"

Saludos. te mando un abrazo cordial y fraterno
    El siguiente usuario dijo gracias: mikecoz81, cristhina_09

09 Ene 2014 10:15 #92017 por LOBOZAC
    Padrino, compañeros, con la novedad que la paginita funciona !!!!!!!!!! y muy rapidamente hice una aclaración ... y en 50 segundos, zas !!!!!!!!!, ACUSES DE RECIBIDO EXITOSAMENTE, GUÍA DE OBLIGACIONES ACTUALIZADA A RIF, CEDULA FISCAL idem ...VAYA VAYA, FELICITACIONE SAT, SI ASI TRABAJARAN SIEMPRE , ESTO SERIA OTRA COSA

Suerte colegas

Saludos

09 Ene 2014 10:18 #92018 por cristhina_09
    Hola Lobo,

dijeramos por la region donde vivo "ternuuuuritaaaaa" jajajajajaja!! Estoy sorprendida!! jajaja y no digo en mal plan, solo que de verdad que pareces otro lobo diferente al que comenta! Gracias por compartir tus conocimientos con los que vamos iniciando en el mundo fiscal :) comparto mucho esa frase que te enseñaron, el quedarse con los conocimientos de nada sirve, mas vale un buen amigo que un peso en la bolsa :)

Saludos Lobo, recibe un afectuoso y respetuoso abrazo de mi parte :)

09 Ene 2014 10:29 #92019 por LOBOZAC
    Nuevamente GRACIAS CRIS POR TUS AMABLES PALABRA, CREEME QUE SON ALIMENTO PARA MI ALMA, y viniendo de ti, SE QUE SON SINCERAS, esto me MOTIVA a seguir por este camino

Admiro a los tres mas grandes filósofos que ha dado el mundo, desde mi punto de vista

Aristóteles, Sócrates y Platón

Pero comulgo con la Mayéutica Socrática, ... MUCHO DE ESTA CORRIENTE, ESTA EN MI, por ello mi forma de responder y transmitir el conocimiento

Sigo a tus ordenes

09 Ene 2014 10:34 #92020 por LOBOZAC
    Les SUGIERO, HAGAN UN RESPALDO DE LA GUÍA, CÉDULA Y LO QUE SEA DE SUS CLIENTES 2013 ... CUANDO ACCESEN AL PORTAL, RESPALDEN LO MISMO PERO CON EL MOVIMIENTO QUE HIZO EL SAT ... Y POSTERIORMENTE CUANDO HAGAN SUS CORRECCIONES, RESPALDEN LOS "NUEVOS" PDF´S, GUIA DE RIF, CEDULA DE RIF, ACUSE DE RIF, ETC

Si hacen eso, se va a ahorrar muchos dolores de cabeza

Suerte

Saludos

Tiempo de carga de la página: 0.358 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 327 invitados y ningún miembro en línea