Radio Aportaciones:  
--:--  | : 16hs-20hs -
Toggle Bar

    Costo de ventas en restaurantes

    22 Ene 2015 16:44 #100343 por christopher manuel
    Buenos días


    Mi duda es sobre el costo de ventas que manejaría un restaurante, el cual maneja un inventario

    y el de una empresa que compra y vende artículos específicos y productos semiprocesados. como manejaria el costo de ventas


    cual seria el procedimiento para calcular el costo de ventas e inventario y su representación en estados financieros
    esto con la finalidad de reflejar mayor utilidad.



    saludos cordiales

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    22 Ene 2015 17:01 #100344 por CPHugoocejo
    Respuesta de CPHugoocejo sobre el tema Costo de ventas en restaurantes
    Puedes iniciar una lectura a los numerales 39-43 LISR....


    saludos
    El siguiente usuario dijo gracias: christopher manuel

    Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

    Tiempo de carga de la página: 0.163 segundos

    ¿Quién está en línea?

    Hay 233 invitados y ningún miembro en línea