Radio Aportaciones:  
--:--  | : 16hs-20hs -
Toggle Bar

Ayuda, facture por error a mi propio rfc

20 Ene 2016 09:18 #104557 por AMALIARIOS
    HOLA, BUEN DIA, AGRADEZCO SU ATENCION Y ESPERO ME PUEDAN ASESORAR;

MI CASO ES EL SIGUIENTE, EL 30 DE NOVIEMBRE DEL 2015 HICE UNA FACTURA PONIENDO COMO RFC DEL RECEPTOR EL MISMO DEL EMISOR, NO ME DI CUENTA HASTA EL DIA DE HOY, MI CONTADOR NO SE DIO CUENTA NI EL RECEPTOR, QUE PROCEDE Y QUE PUEDE PASAR?, QUE HAGO?
    NECESITO CANCELARLA?
    AFECTARA MUCHO?

SOY ARQUITECTA ASI QUE NO SE MUCHO DEL TEMA NI SE QUE HACER, GRACIAS

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

20 Ene 2016 11:21 #104559 por jamendoz
    hola bienvenido

cancelela y emita la factura como debe de ser

saludos

saludos

cp jose antonio mendoza p

20 Ene 2016 12:07 #104560 por Gealram
    Bien venida Amalia.

Como dijo jamendoz, cancela el cfdi directamente en el portal y emites uno nuevo con los datos correctos haciendo la anotación de que este cfdi sustituye al cfdi de tal fecha con tal numero.

Saludos

¡SE FELIZ!!, Libera tu corazón de odios, Tu mente de preocupaciones, Vive sencillamente, Da mas espera menos y Ten esperanza siempre.

20 Ene 2016 12:50 #104561 por CPHugoocejo

AMALIARIOS escribió: HOLA, BUEN DIA, AGRADEZCO SU ATENCION Y ESPERO ME PUEDAN ASESORAR;

MI CASO ES EL SIGUIENTE, EL 30 DE NOVIEMBRE DEL 2015 HICE UNA FACTURA PONIENDO COMO RFC DEL RECEPTOR EL MISMO DEL EMISOR, NO ME DI CUENTA HASTA EL DIA DE HOY, MI CONTADOR NO SE DIO CUENTA NI EL RECEPTOR, QUE PROCEDE Y QUE PUEDE PASAR?, QUE HAGO?
    NECESITO CANCELARLA?
    AFECTARA MUCHO?

SOY ARQUITECTA ASI QUE NO SE MUCHO DEL TEMA NI SE QUE HACER, GRACIAS

Pues sugiero le haga saber a su contador que tenga mas cuidado y revise adecuadamente.

20 Ene 2016 17:09 #104565 por MISTICO
    RELEVOS AUSTRALIANOS…………………..Efectivamente usted deberá hacer lo sugerido por el Contador jmendoz , comente con su contador personal si le anota o no alguna leyenda a los nuevos documentos o inclusive con su cliente si quiere alguna leyenda en especial.

El numeral 29A del C.F.F. que es el que se refiere a los REQUISITOS DE LOS COMPROBANTES FISCALES no nos señala obligación de anotar alguna leyenda para su caso en particular, por lo tanto cualquier ANOTACION es OPCIONAL siempre que se cumplan con los requisitos que si son obligatorios.

SALUDOS para todos.
    El siguiente usuario dijo gracias: jamendoz

Tiempo de carga de la página: 0.194 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 328 invitados y ningún miembro en línea