Radio Aportaciones:  
--:--  | : 4hs-8hs -
Toggle Bar

CONTINUACION VOLUNTARIA REGIMEN OBILIGATORIO

01 Sep 2009 00:09 #51754 por calpixqui
    UN SALUDO A TODAS Y TODOS LOS PARTICIPANTES DE ESTE FORO¡¡¡¡¡

EL VIERNES PASADO ME DI DE BAJA COMO TRABAJADOR (HACE DOS AÑOS LE PEDI A MI HERMANO DE FAVOR DARLO DE ALTA COMO PATRON EN EL IMSS, PARA QUE ME DIERA YO DE ALTA COMO TRABAJADOR, YA QUE MI HIJA TUVO QUE SER INTERVENIDA QUIRURJICAMENTE DE UN RIÑON Y YO SABIA QUE EL GASTO EN UN PARTICULAR HIBA A SER ESTRATOSFERICO, LA SALUD NO TIENE PRECIO Y MENOS LA SALUD DE UN HIJO, PERO ESTABA, MAS BIEN ESTOY PASANDO POR UNA SITUACION ECONOMICA DIFICIL, Y MI HIJA TIENE QUE SEGUIR CON SU TRATAMIENTO Y ESTUDIOS CLINICOS DE POR VIDA) POR ESTO QUIERO CONTINUAR DE MANERA VOLUNTARIA EN EL REGIMEN OBLIGATORIO, YA PEDI "ASESORIA" EN LA SUBDELEGACION DEL IMSS QUE ME CORRESPONDE, PERO COMO SIEMPRE: ESTOS TARUGOS(AS) NO SABEN NADA. YA LEI EL CAPITULO CORRESPONDIENTE DE LA LEY DEL SEGURO SOCIAL "DE LA CONTINUACION VOLUNTARIO EN EL REGIMEN OBLIGATORIO" DEL ART. 218 AL ART. 221 Y DENTRO DE UNOS DE ESOS ARTICULOS MENCIONA QUE EL UNICO REQUISITO ES PRESENTAR UNA SOLICITUD POR ESCRITO. MI DUDAS SON: ¿PIDEN ALGUN OTRO REQUISITO O CUALES SERIAN LOS REQUISITOS? ¿SI HAN HECHO UN TRAMITE DE ESTOS PODRIAN PROPORCIONARME POR FAVOR O DECIRME COMO REDACTO EL ESCRITO? ¿SI CONTINUO EN EL REGIMEN OBLIGATORIO MI HIJA TIENE DERECHO A TODOS LO SERVICIOS MEDICOS? O ¿ESTA FIGURA DE SEGURIDAD SOCIAL NO CONTEMPLA CASOS COMO EL DE MI HIJA Y SOLO TIENE DERECHO A CIERTAS PRESTACIONES MEDICAS? SE QUE AQUI EN APORTACIONES FISCALES HAY MUCHAS(OS) FREGONAZAS(AZOS) QUE PUEDAN HECHARME DE LA MANO Y DE ANTEMANO LES AGRADEZCO MUCHO SU AYUDA.

ATTE

EL CONTA JAVIER

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

01 Sep 2009 00:45 #51755 por Daniel_Gtz
    Hola Conta Javier... Buen Dia.

Le voy a pedir dos cosas... bueno dos "click" y lectura...

El primer click es en el link que esta en mi firma... despues le digo el porque.

El segundo click, es justo aqui , el buen Gabo recopilo algunos topicos donde se menciona lo que requiere, esto a pregunta parecida a la suya de otro compañero navagante.

Ya se... si van a ser mas clicks y mas lectura, pero esos no los puse yo, pero creo que es lo que busca.

01 Sep 2009 19:40 - 01 Sep 2009 20:33 #51818 por pepesoto
    :side: Hola, qué tal. El formato de solicitud se lo dan en la propia subdelegación. No hay muchos requisitos "per se". Si gusta hacer click aqui , hay un comentario relativo en mi página personal...

Salu2,
    El Lic.

.

01 Sep 2009 21:29 #51824 por calpixqui
    CASI CONTA, CASI, PERO MI CASO NO ES SEGURO POPULAR.

que hize mal contador?
    Tal ves escribi mal lo que queria expresar? y si escribi algo que molestara, ME DISCULPO CON USTED Y CON TODOS(AS) DEL FORO. DISCULPE. SOLO QUIERO ESTAR SEGURO EN LO QUE HAGO

ERRAR ES DE HUMANOS, PERDONAR DE DIOSES.

SOY HUMANO

01 Sep 2009 21:41 #51825 por calpixqui
    REITERO, MUCHAS GRACIAS pepesoto, gabo y Daniel_Gtz. Me quedo claro. Gracias. Y no me despido.

Moderadores: Daniel_GtzLuis
    Tiempo de carga de la página: 0.392 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 529 invitados y ningún miembro en línea