Radio Aportaciones:  
--:--  | : 8hs-12hs -
Toggle Bar

PROBLEMA IDSE

05 Nov 2009 16:00 #54511 por SERDNA
    PROBLEMA IDSE Publicado por SERDNA
    No está definida la ID de la APP eBay en la configuración KunenaHOLA BUENAS TARDES SUCEDE Q TENGO UN PROBLEMITA, EL DIA 03DE NOVIEMBRE REALIZAMOS UN ALTA ANTE EL SEGURO SOCIAL DE UNA PERSONA MORAL, OBTUVIMOS EL REGISTRO PATRONAL Y FIRMA DIGITAL.

ESTE MISMO DIA PO LA TARDE DAMOS DE ALTA VIA INTERNET A 2 EMPLEADOS (IDSE), EL PROBLEMITA ES QUE <A LA FECHA AUN NO ME DA CONTESTACION EL IMSS DE ESTAS DOS ALTAS, LO CURIOSO ES Q CON OTRO CONTRIBUYENTE SE REALIZARON TAMBIEN ALTAS Y ESTAS YA FUERON CONTESTADAS FAVORABLEMENTE

DICHAS ALTAS SOLO APARECEN COMO LOTES ENVIADOS Y AUN NO PROCESADOS, Q ME RECOMIENDAN ESPERAR OTROS 2 DIAS O VOLVER A ENVIAR DICHAS ALTAS

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS.

SALUDOS :woohoo:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

05 Nov 2009 16:37 #54512 por gaboaranda
    Respuesta de gaboaranda sobre el tema Re: PROBLEMA IDSE
    aSI DE GOLPE Y PORRAZOS MI ESTIMADO SERDNA SI CONTAMOS CON LOTES ENVIADOS, HAY QUE IMPRIMIRLOS Y CON COPIA DE LA CARTA DE CONDICIONES DE TERMINOS, TARJETA PATRONAL IR A VENTANILLA DE AFILIACION A REALIZAR UNA PRIMERA ACLARACION POR ESA VIA!!

SI DESPUES NO SE REALIZA ESA PRIMERA VIA, HABRIA QUE PEDIR CERTIFICACION DE MOVIMIENTOS POR ESCRITOS, PERO ES LA VOZ DE ALLA MI BUEN SERDA, PARA QUE MAÑANA A PRIMERA HORA SEA EL PRIMERO QUE LO ATIENDAN EN SU SUBDELEGACION

SALUDOS

05 Nov 2009 16:39 #54513 por Alberto FC
    Respuesta de Alberto FC sobre el tema Re: PROBLEMA IDSE
    SERDNA escribió:

...DICHAS ALTAS SOLO APARECEN COMO LOTES ENVIADOS Y AUN NO PROCESADOS, Q ME RECOMIENDAN ESPERAR OTROS 2 DIAS O VOLVER A ENVIAR DICHAS ALTAS...

Conforme a la cláusula NOVENA de las "Condiciones de USO del IDSE":

"...en caso de no recibir los Reportes del INSTITUTO, en un plazo de 24 horas posteriores a la fecha y hora de recepción del acuse del Sistema IDSE en días hábiles, la EMPRESA lo notificará al INSTITUTO... para que se verifique la causa en un plazo máximo total de 72 horas, a partir de la mencionada notificación"

Y conforme a la cláusula DECIMA:

"... la EMPRESA podrá ser requerida por el INSTITUTO para que retransmita movimientos, en el plazo referido en la cláusula anterior, cuando la falta de respuesta, se deba a problemas técnicos fortuitos".

Por lo anterior, lo que procede es hacer del conocimiento del instituto este hecho, lleva contigo el acuse que tienes, a fin de que ellos te informen si la falta de respuesta se debe a problemas técnicos, caso en el cual, ellos te indicarán si hay que retransmitirlo o lo que proceda.

Es recomendable que en tu subdelegación acudas al área comúnmnete llamada "área de firma digital", ya que si el problema no tiene mayor complejidad ellos te podrán apoyar.

Sígueme aquí
    \\\" El que sube una escalera debe empezar por el primer peldaño... \\\" Walter Scott

06 Nov 2009 08:28 #54529 por SERDNA
    Respuesta de SERDNA sobre el tema Re: PROBLEMA IDSE
    HOLA BUEN DIA, MUCHAS GRACIAS X SUS COMENTARIOS, SUCEDE Q LLAME A MI SUBDELEGACION Y ME COMENTAN QUE ESPERE HASTA EL DIA LUNES PARA VER SI ME LLEGA LA RESPUESTA DEL IMSS, DE LO CONTRARIO VAYA CON MI DISPOSITIVO MAGNETICO Y EL ACUSE Q IMPRIMI DE EL LOTE ENVIADO, ES CORRECTO LO Q ME COMENTAN?

POR OTRA PARTE YO NO TENGO INSTALADO EL PROGRAMA DISPMAG, PARA REALIZAR MIS ALTAS, ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR PARA SABER DONDE LO DESCARGO.

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS

SALUDOS

06 Nov 2009 08:31 #54530 por Daniel_Gtz
    Respuesta de Daniel_Gtz sobre el tema Re: PROBLEMA IDSE
    SERDNA escribió:

HOLA BUEN DIA, MUCHAS GRACIAS X SUS COMENTARIOS, SUCEDE Q LLAME A MI SUBDELEGACION Y ME COMENTAN QUE ESPERE HASTA EL DIA LUNES PARA VER SI ME LLEGA LA RESPUESTA DEL IMSS, DE LO CONTRARIO VAYA CON MI DISPOSITIVO MAGNETICO Y EL ACUSE Q IMPRIMI DE EL LOTE ENVIADO, ES CORRECTO LO Q ME COMENTAN?

POR OTRA PARTE YO NO TENGO INSTALADO EL PROGRAMA DISPMAG, PARA REALIZAR MIS ALTAS, ALGUIEN ME PODRIA AYUDAR PARA SABER DONDE LO DESCARGO.

DE ANTEMANO MUCHAS GRACIAS

SALUDOS

Hola...

DispMag

En lo personal, llevaria hoy mismo los movimientos en disco.

06 Nov 2009 09:16 #54537 por gaboaranda
    Respuesta de gaboaranda sobre el tema Re: PROBLEMA IDSE
    SERDNA escribió:

HOLA BUEN DIA, MUCHAS GRACIAS X SUS COMENTARIOS, SUCEDE Q LLAME A MI SUBDELEGACION Y ME COMENTAN QUE ESPERE

Serdna, con todo respeto, si le dicen que se suicide usted lo haria???

Ya el albert le dio con más detalle el fundamento operativo, el danny boy le di una excelente sugerencia,(saludos a ambos) yo le pregunto, si usted les llamaria a los infames del la subdelegación para aclara el posible capital que se pudiera ir, solo por "aguantar" vara unos días??

asi mejor haga lo que le dice el dany, vaya hoy hoy hoy

saludos

Moderadores: Daniel_GtzLuis
    Tiempo de carga de la página: 0.262 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 252 invitados y ningún miembro en línea