Radio Aportaciones:  
--:--  | : 0hs-4hs -
Toggle Bar

MI PRIMA DE RIESGO ME DISMINUYE DUDA ???

22 Feb 2010 16:32 #58117 por MIA810925
    BUENAS TARDES APRECIABLES FORISTAS.

MI DUDA ES QUE EN MI CALCULO DE RIESGO DE TRABAJO ME DISMINUYE EN LUGAR DE AUMENTARME PUEDE SER ESO CORRECTO ? CONSIDERANDO QUE MI ACTIVIDAD ES LA CONSTRUCCION. CLASE V FRACC. 142 Y TENGO 267 DIAS DE SUBSIDIO POR RIESGO DE TRABAJOS CON UNA PLANTILLA DE TRABAJADORES DE 180. MI PRIMA ANTERIOR ES POR 6.58875 Y AHORA HACIENDO MI CALCULO ME DISMINUYE A 5.58875. YA LO RECTIFIQUE Y HASTA LA HICE MANUAL Y AUN ASI ME DA EL MISMO RESULTADO. NO ENTIENDO..... SI ALGUIEN ME AYUDA SE LO AGRADECERIA. SALUDOS Y DE ANTEMANO GRACIAS POR LA ATENCION.

*Solo se sueña una vez en la vida, por que la misma vida te despierta *

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

22 Feb 2010 18:26 #58120 por Daniel_Gtz
    MIA810925 escribió:

BUENAS TARDES APRECIABLES FORISTAS.

MI DUDA ES QUE EN MI CALCULO DE RIESGO DE TRABAJO ME DISMINUYE EN LUGAR DE AUMENTARME PUEDE SER ESO CORRECTO ? CONSIDERANDO QUE MI ACTIVIDAD ES LA CONSTRUCCION. CLASE V FRACC. 142 Y TENGO 267 DIAS DE SUBSIDIO POR RIESGO DE TRABAJOS CON UNA PLANTILLA DE TRABAJADORES DE 180. MI PRIMA ANTERIOR ES POR 6.58875 Y AHORA HACIENDO MI CALCULO ME DISMINUYE A 5.58875. YA LO RECTIFIQUE Y HASTA LA HICE MANUAL Y AUN ASI ME DA EL MISMO RESULTADO. NO ENTIENDO..... SI ALGUIEN ME AYUDA SE LO AGRADECERIA. SALUDOS Y DE ANTEMANO GRACIAS POR LA ATENCION.

Hola... Busque en la Clase V la fraccion 142 y no la encontre. Creo que seria conveniente, primero, ratificar esta informacion.

Segundo, el hecho de que la prima baje es posible, ya que realmente son pocos los dias que tienes subsidiados contra el promedio de trabajadores.

23 Feb 2010 08:41 #58139 por MIA810925
    OK MUCHAS GRACIAS PERO ERROR DE DEDO LA FRACCION ERA DE 412. DE TODOS MODOS HICE EL CALCULO MANUAL Y NO ENCUENTRO MAS RESPUESTA QUE ENVIARLA TAL CUAL ME SALE.
    MUCHAS GRACIAS POR SU RESPUESTA.

*Solo se sueña una vez en la vida, por que la misma vida te despierta *

25 Feb 2010 09:52 #58270 por Maines
    Hola, segun me comentaron en el Seguro Social, si es posible que disminuya la prima de riesgo a los que nos dedicamos a la contrucción ya que ellos me manifestaron que las empresas se dividen el clases y dentro de estas clases se dividen en niveles, y ya dependiendo de las siniestralidades que tengas dentro de tu empresa subira de nivel, OJO no de clase, o bajara , asi que si es posible que tu prima de riesgo baje:

Moderadores: Daniel_GtzLuis
    Tiempo de carga de la página: 0.716 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 399 invitados y ningún miembro en línea