- Gracias recibidas: 0
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
Esto lo corriges en la AFORE.HOLA SALUDOS
NADA MAS CON UNAS PREGUNTAS SOBRE EL AFORE
QUE HACER PARA CORREGIR MI RFC ME COMENTAN QUE DEBO ACUDIR DONDE ESTOY REGISTRADO EN MI CASO EN BANAMEX
EL ERROR ES EN EL DIA DE NACIMIENTO ESTA EQUIVOCADO...
Sin comentarios al respecto.OTRA COSA EL NSS TAMBIEN ESTA EQUIVOCADO : EN EL 3ER PAR DE NUMERO ES EL AÑO DE NACIMIENTO EL CUAL AL INICIAR A COTIZAR EN EL IMSS ALTERE LA ACTA DE NACIMIENTO Y AUMENTE 1AÑO.
Si ya realizaron la unificacion (y/o correccion) de los numeros de seguridad social que pudiste haber tenido, checa el historial (En el IMSS por supuesto) para ver que tengas todos tus trabajdos anteriores. Entregale una copia al AFORE para que tambien haga lo necesario.ANTERIORMENTE ME APARECIAN DOS NUMERO PERO AHORA CREO QUE YA ME LOS UNIFICARON PORQUE AL CHECAR LOS EMPLEOS EN DONDE HE ESTADO SI ESTAN TODOS
MI DUDA ES PARA CUESTION DEL IMSS TENDRE QUE HACER ALGUN MOVIMIENTO O ESTE ULTIMO NSS ES YA EL QUE ME ASIGARON.
Una Vez corregido en el IMSS y en la AFORE, tienes que corregirlo en INFONAVIT. Este ultimo tarda (segun ellos mismos dicen) de 2 a 3 meses....ESTO ME A PERJUDICADO PARA INFONAVIT NO PUEDO CHECAR EL CREDITO QUE ME OTORGAN...
Hay 369 invitados y ningún miembro en línea