Radio Aportaciones:  
--:--  | : 12hs-16hs -
Toggle Bar

CORREGIR INPC EN SUA

13 Oct 2010 12:14 #65255 por BLANCA101
    BUENAS TARDES

Estoy tratando de corregir los INPC desde Abril hasta Octubre del 2010 en el SUA versión 3.2.8 me posiciono en el de octubre y clic en eliminar y me envía el mensaje de que no puedo eliminar un registro intermedio, no sé qué estoy haciendo mal, ya que en otra máquina sí pude eliminar los meses desde el último capturado y pues en la mía no he capturado Noviembre, así que por favor, si alguien sabe si hay algún detalle o cómo puedo corregir,

GRACIAS DE ANTEMANO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

13 Oct 2010 12:51 #65256 por Vale_coronado
    Respuesta de Vale_coronado sobre el tema Re: CORREGIR INPC EN SUA
    Buenas tardes Blanquita, en base a tu pregunta, no debe causarte ningun problema, el nueno parche de IMSS no altera nada de eso, pues a mi no causa ningun problema, para corregir los INPC, tampoco es necesaio eliminarlos desde abril para corregir eso datos, tu misma puedes posicionarte sobre le mes que quieres corregir modificas los INPC y de das actualizar, pero tampoco en eliminar no debes tener esos problemas, yo lo hecho varias veces en mi compu y otras y no tengo ese problema, ademas para eliminar debes posicionarte sobre el ultimo mes que tienes en base de SUA, apartir de alli empezar a eliminar mes por mes

Espero averte ayudado

26 Oct 2010 11:03 #65566 por CPA. PALMA
    Respuesta de CPA. PALMA sobre el tema Re: CORREGIR INPC EN SUA
    NO SI BAMBINO SUELE PASAR EN ALGUNAS VERSIONES PERO ES POR EL PARCHE DE LA VERSION DEL WINDOWS QUE TENGAS.

BLANCA INTENTA REPARAR EL SUA
    VOLVIENDO A INSTALARLO TE DA LA OPCION DE ELIMINAR O REPARA DALE REPARAR, EN UNA MAQUINA ME LO SOLUCIONO

EN LA OTRA TUVE QUE ACTUALIZAR EL PARCHE DEL WINDOWS, PUES EFECTUE LA REPARACION DEL SUA Y NO ME LO CORRIGIO TE HABLO DE LA SEGUNDA MAQUINA Y TUVE QUE ACTUALIZAR EL SERVI PACK DE WINDOWS Y ASI ME FUNCIONO

PERO ME LLEVO ESFUERZO ENCONTRAR LA SOLUCION AL ERROR

!!!!OJO !!!!! ANTES RESPALDA TU BASE DE DATOS ESE ARCHIVITO QUE NO MUCHOS SABEN HACER EL DE LA EXTENSION *.BAK

DESPUES DE CUALQUIERA DE LOS 2 PASOS ANTERIORES YA TE DEJA ELIMINAR Y ACTULIZAR, HAAA PERO TIENES QUE ELIMINAR TODOS LOS INDICES CREOQ UE TRAE HASTA 1991, Y REACTUALIZARLO SI NO NO FUNCIONA, A MI ME SUCEDIO, PUES EN SEPTIEMBRE TERMINE MI AUDITORIA PARA EL IMSS CON UNA BASE DE DATOS DE 989 TRABAJADORES POR MES, ALTAS Y BAJAS DIARIAS, IMAGINATE COMO ESTABA DE PESADA ESA BASE DE DATOS
    ESPERO Y AUN TE SIRVA MI EXPERIENCIA Y SI ENCONTRASTE LA SOLUCION ANTES COMPARTE PORFAS SIEMPRE ES BUENO SABER ALGO MAS.

;)
    SALUDOS Y SUERTE

26 Oct 2010 11:05 #65568 por CPA. PALMA
    Respuesta de CPA. PALMA sobre el tema Re: CORREGIR INPC EN SUA
    Y POR CIERTO EN LA MAQUINA DE OTRO CLIENTE NO ME DIO NINGUN PROBLEMA TAL Y COMO ATINADAMENTE SEÑALA BAMBINO, JEJEJEJEJEJ BYE

Moderadores: Daniel_GtzLuis
    Tiempo de carga de la página: 0.225 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 278 invitados y ningún miembro en línea