Radio Aportaciones:  
--:--  | : 4hs-8hs -
Toggle Bar

DESEO INDEPENDISARME COMO CONTADOR PUBLICO

24 Nov 2009 11:17 #55163 por JAVI11
    Buenas tardes a todos.

Desde hace algun tiempo e tenido la inquietud de independizarme, de poner un pequeño despacho. Pero lo que me detiene es que hasta la fecha no tengo ningun cliente persona moral ni persona fisica.

Como podria yo aventurarme a iniciar este proyecto sin dejar mi empleo actual por el momento. Termine mi carrera hace 3 años y soy titulado; tambien tengo 5 años de experiencia

Saludos y gracias a cualquier comentario que se me haga.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

24 Nov 2009 11:41 #55165 por jamendoz
    primero que nada pues si te quieres independizar tendrias que tener clientes, a lo mejor ir haciendolos y trabajarlos fuera de las horas de tu trabajo actual,de otra manera esta muy complicado

te anexo esta liga, sobre esto mismo que preguntas,te puede resolver muchas dudas

muchas suerte y solo con mucho trabajo y dedicacion lo puedes lograr

www.aportacionesfiscales.com/Colaboraciones/despacho.html

saludos

cp jose antonio mendoza p

01 Dic 2009 10:32 #55331 por jernesto01
    UN PLACER SALUDARTE.
    LA LIGA QUE TE PROPORCIONA EL COMPAÑERO JAMENDOZ, ES MUY INTERESANTE SI LA LEISTE QUE BIEN YO LA LEI EN SU MOMENTO, YO COMO TU TAMBIEN TUVE ESA INQUIETUD DE INICIAR MI PROPIO DESPACHO, EN MI CASO EN PARTICULAR TE COMENTO ALTERNE LO QUE ES EL TRABAJO DE DESPACHO CON OTRAS SITUACIONES,
    COMO HACER NOMINAS PARA UNA GUARDERIA Y HACIENDO OTROS TRABAJOS POR LAS TARDES, DANDO CLASES, ETC
    Y CLIENTES SI TE COMENTARA EMPECE CON 2 PERSONAS FISICAS, GRACIAS A DIOS LAS COSAS SE FUERON DANDO Y CON MUCHA FE SE ME FUERON INCREMENTANDO LOS CLIENTES, NO TODO ES COLOR DE ROSA EN UN PRINCIPIO NI SIEMPRE, HAY QUE ESTAR PREPARADO CON UN POCO DE DINERO POR SI ACASO, LOS MISMOS CLIENTES TE VAN RECOMENDANDO CON OTRAS Y OTRAS PERSONAS, VAN VALORANDO TU TRABAJO
    HOY A 3 AÑOS QUE EMPECE AQUELLA AVENTURA NO ME QUEJO TENGO YA UNA CARTERA SOLIDA DE CLIENTES, Y MI TRABAJO YA NO SOLO ME DA PARA SALIR CON LOS GASTOS FIJOS DE MI OFICINA, TAMBIEN ME DA PARA DARLE GUSTOS A MI FAMILIA, SI ERES CREYENTE PIDELE A DIOS QUE TE AYUDE,BUENA VIBRA Y QUE TODO TE SALGA BIEN.

Tiempo de carga de la página: 0.242 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 293 invitados y ningún miembro en línea