Radio Aportaciones:  
--:--  | : 12hs-16hs -
Toggle Bar

actualizacion de un \"contribuyente menor\"

05 Jun 2007 16:32 #10057 por LOBOZAC
    HOLA MI ESTIMADO QUIQUE........LA CUESTION ES QUE LA INFORMACION QUE MANDA EL SAT A FINANZAS, POR LO REGULAR LLEGA TARDE CON ELLOS, ADEMAS, LOS \"CONTADORES\" DE LA IDEM, (POR ERROR)RECAPTURAN EL BANCO DE DATOS Y SUSTITUYEN INFORMACION \"FEDERAL\" REUBICANDO A CONTRIBUYENTES LITERALM A SU LIBRE ALBEDRIO.........PENSE QUE SOLO PASABA AQUI EN ZAC.....PERO YA VEO QUE ALLA TAMBIEN

AHORA BIEN, HAY QUE SEGUIRLE LA PISTA A LAS LISR`S DE APROX 2000,2001,2002,2003, RESPECTO DE LOS FAMOSOS ARTICULOS 139 de la a hasta \"la z\"..(CREO QUE ESOS ERAN), ..AHI VIENEN LOS CAMBIOS Y LOS FUNDAMENTOS PARA QUE TE DEFIENDAS DE QUE TE QUISIERON METER A OTRO REGIMEN QUE NO PROCEDIA......

POR OTRO LADO, EL QUE TE COBREN LA CUOTA FIJA (SI ES QUE TE DEJAN EN REPECO).....HAY QUE OBSERVAR CUIDADOSAMENTE LOS ANEXOS Y EL DECRETO MISMO DE COORDINACION ADMVA DE TU ESTADO A VER QUE DICE AL RESPECTO......AQUI EN ZAC, SI PROCEDE, QUE AUN NO TENIENDO OPERACIONES, DEBAS DE PAGAR CUOTA FIJA........MEJOR SUSPENSION , AQUI LA CUESTION QUE NO CREO QUE TE SUSPENDAN RETROACTIVAMENTE, CASI CASI ES SEGURO QUE TE COBREN

SALUDOS Y UN ABRAZO CORDIAL.......Y AQUI SIGUE PETER \"FLINSTONE\"

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

05 Jun 2007 17:53 #10069 por kikeleal
    gracias, mi lobo,
    fijate que aqui tambien procede la cuota fija con o sin operaciones, pues fue hasta 2005 que si se podia declrarar en \"ceros\", pero ahora tengas o no ingresos, minimo tus \"100 pesitos\" cada bimestre.
    la onda es que al querer iniciar otro negocio, pues ni le intentamos la suspension, mejor pagar, y seguir adelante,

un super abrazo extensivo a tu familia,mi estimado, que bueno que peter todavia ande por ahi..

saludos!

La vida es el mejor regalo en vida que DIOS nos da!
    Saludos!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.319 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 258 invitados y ningún miembro en línea