Radio Aportaciones:  
--:--  | : 12hs-16hs -
Toggle Bar

?

30 Dic 2006 03:53 #2600 por vank
    Respuesta de vank sobre el tema Re: ?
    No entendi el comentario... en mi pueblo decirle loba a alguien es ofensivo...aunque sea broma...

"MATAPERROS" escribió:

CONFLICTOS INTERNO DE MI PARTE CON OTROS ADMINISTRADORES ?.......NO CREO SE ME HACE QUE ERES LOBA

DECISION MIA ?.....TAMPOCO ADMINISTRADORA

INOCENTE PALOMITA ?.............DIA 28 INICIA EL TOPICO AL HABER GATO NO HAY RATON

CPC. Mike Morales

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

30 Dic 2006 18:29 #2606 por Atshuru
    Respuesta de Atshuru sobre el tema Re: ?
    yo también quise despedirme...

...pero porqué tengo tiempo tratando de adjuntar archivos y por algo no puedo, y en la pagina anterior de MSN ¡¡¡tampoco!!!.

Y como dijera Sabina "parecia como si me quisiera gastar el destino una broma macabra"

En fin, nos dura el dia de los inocentes, y mi maquina me está jugando sucio.

saludos

31 Dic 2006 19:36 #2614 por LOBOZAC
    Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Re: ?

"Vank" escribió: No entendi el comentario... en mi pueblo decirle loba a alguien es ofensivo...aunque sea broma...

GRACIAS, DE VERDAD POR TUS OFENSAS......ESO MUESTRA CUAL ES TU ESPIRITU..............YO POR LO PRONTO TE DESEO, QUE TUS MAS CAROS ANHELOS SE CUMPLAN EN ESTE 2007........Y TODOS LOS AÑOS QUE DIOS TE PERMITA VIVIR.......

CONFLICTOS INTERNO DE MI PARTE CON OTROS ADMINISTRADORES ?.......NO CREO SE ME HACE QUE ERES LOBA

INOCENTE PALOMITA ?.............DIA 28 INICIA EL TOPICO AL HABER GATO NO HAY RATON

31 Dic 2006 19:37 #2615 por LOBOZAC
    Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Re: ?

"Vank" escribió: No entendi el comentario... en mi pueblo decirle loba a alguien es ofensivo...aunque sea broma...

GRACIAS, DE VERDAD POR TUS OFENSAS......ESO MUESTRA CUAL ES TU ESPIRITU..............YO POR LO PRONTO TE DESEO, QUE TUS MAS CAROS ANHELOS SE CUMPLAN EN ESTE 2007........Y TODOS LOS AÑOS QUE DIOS TE PERMITA VIVIR.......

Tiempo de carga de la página: 0.346 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 402 invitados y ningún miembro en línea