Radio Aportaciones:  
--:--  | : 8hs-12hs -
Toggle Bar

escrito para proteccion del contador

16 May 2008 23:22 #27408 por LOBOZAC
    CPMoreno escribió:

Hola, buen dia a todos.
    Estoy en situacion parecida al caso que se comenta, aun con la ley en la mano, el dueño dice lo que quiere que se haga, como empleado es dificil que el dueño acepte firmar que se estan haciendo mal las cosas.

OBSERVA EL 89 Y 90 in fine DEL CFF, ...EN NINGUN LADO DICE QUE DEBA FIRMAR EL DUEÑO, ESTO LO SUGIERO A FIN DE ABULTAR LAS PRUEBAS DE RESPONSABILIDAD EN SU MOMENTO, ...PERO puedes poner de testigos a algunos de tus compañeros, si estos no te apoyan, ..elaborala BAJO PROTESTA DE DECIR VERDAD....ahora bien....si "no deseas meterte en problemas" con tu patron........pues entonces a esperar a que llegue sat , donde TE ASEGURO QUE TU PATRONCITO SE VA A LAVAR LAS MANOS Y TE VA A MANDAR AL MATADERO,....entonces, SI QUE VAS A TENER PROBLEMAS

en fin, es solo mi opinion

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

17 May 2008 16:48 #27433 por CPMoreno
    Hola buen dia
    LOBOZAC estoy totalmente de acuerdo con tu opinion, y estoy pensando que sin darle muchas vueltas al asunto, se podria entregar al representante legal de la empresa un memorandum, simplemente transcribiendo el Art 89 Fracc III segundo parrafo
    "...manifiesto que mi trabajo puede ser contrario a la interpretacion de las autoridades fiscales"
    Y que firme de recibido.

17 May 2008 19:39 #27435 por MOTA82
    :huh: HOLA A TODOS, CREO HABER LEIDO TODOS LOS COMENTARIOS RESPECTO A ESTE TEMA Y SI NO FUE ASI UNA DISCULPA DE ANTEMANO, PERO ME PARECE NO HABER VISTO NADA SOBRE EL PUNTO DE ETICA PROFESIONAL A MI PUNTO DE VISTA COMO CONTADOR, ADMISNISTRADOR O EMPLEADO LO MAS VIABLE ES DAR OPCIONES DE ACUERDO A LA LEY , OBVIO ESTO EN MEXICO NO SE HACE POR MUCHAS RAZON QUE SERIAN TEMAS DE CONVERSACION O DISCUSION MUY AMPLIAS, PERO BUENO POR AHI DICEN QUE TANTO TIENE LA CULPA EL QUE MATA A LA VACA COMO EL QUE LE AGARRA LA PATA...:unsure: TANTO HAY PATRONES LES GUSTA EVADIR IMPUESTOS COMO HAY CONTADORES QUE NECESITAN TRABAJR Y QUE SABEN COMO HACER LA EVASION .....CREO QUE ES UN TEMA MUY AMPLIO SOLO DEJO MI COMENTARIOS Y ESPERO NO INCOMODAR A NADIE...SALUDOSB)...ETICA PROFESIONAL...

Tiempo de carga de la página: 0.300 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 318 invitados y ningún miembro en línea