- Gracias recibidas: 0
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
"EDD" escribió: HOLA QUE TAL JEFE RIVER LE COMENTO TIENE UD LA RAZON EN SUS DEFINICIONES NO DUDO QUE USTED NO SE EQUIVOQUE EN SUS PARTICIPACIONES PERO AQUI EL AMIGO VELOCIRAPTOR LO QUE QUIERE ES SABER QUE PUEDE HACER PARA DEDUCIR LOS GASTOS DE DICHO ACTIVO DEL CUAL NO TIENE LA FACTURA POR SE LO COMPRO A UN PARTICULAR Y ME PARECE EXCELENTE LA IDEA QUE DIERON DE INCORPORARLO A LA ACTIVIDAD EMPRESARIAL LA CUESTION SERIA DE QUIEN ES EL AUTO O QUIEN LO COMPRO YO E TENIDO CASOS EN LOS QUE EL CONTRIBUEYENTE TIENE UN CARRO O UNA CAMIONETA QUE UTILIZA PARA LA ACTIVADAD EMPRESARIAL PERO EN REALIDAD EL CARRO ESTA A NOMBRE DE LA ESPOSA O DE UNA PERSONA DISTINTA CASO EN EL QUE SE HACE UN CONTRATO DE COMODATO PARA DARLE UNA RAZON DE SER A LOS GASTOS QUE SE GENEREN Y ES QUE ESTOY DE ACUERDO QUE UN CONTRATO DE COMODATO NO SIRVE PARA ADQUIRIR LA PROPIEDAD DE DICHA COSA PERO SI PARA ACREDITAR EL USO O GOCE
HUGO QUE TAL COMO ESTAS CUATE KARATEKA(((( pues aqui trabajando. y leyendo las opiniones de todos....jejejeje))))))
DIME AUN NO ENTENDI TU COMENTARIO PUEDES SER MAS CLARO Y DIRECTO?((( si te refieres a mi primer comentario solo mencione " y porque no lo puedes incorporar , en alusion a que en mi opinion si se puede considerar asi.....si es que te refieres a mi primera participacion..
el fundamento lo puedes encontrar en el art 136 LISR primer parrafo...
por otro lado si te refieres a mi segunda participacion mencione lo siguiente....
Jefe River, ha dado un paso pequeño para usted y un paso gigante para la humanidad. ((( aqui solo felicitare a mi amigo Javier por su " escondida " sabiduria.....
pd-. por cierto la maestria de impuestos que tomaste en Cuautla parecen que dieron resultados....jejeje ((( y aqui solo hago incapie de la sabiduria de Javier...
pd-. Eduardo, te dare un consejo y espero que no lo tomes a mal no lo eches en saco roto, dicho consejo me lo dio un gran amigo al cual admiro y ahi va......" cada topico que veas leelo con calma, analizalo, escribe los escenarios e imaginatelos, y lee varias veces o las veces que consideres necesario cada topico, te podras equivocar, pero seguramente tu respuesta sera mas ACERTADA, a que si lees muy RAPIDO cada topico...
espero haber sido claro mi estimado Eduardo
saludos
Hay 384 invitados y ningún miembro en línea