Radio Aportaciones:  
--:--  | : 0hs-4hs -
Toggle Bar

MULTA POR PAGO PROVISIONAL NO PRESENTADO Según SAT

08 Jul 2015 20:14 - 08 Jul 2015 20:22 #103133 por LOBOZAC
    Ahhhh, se me "olvidaba", reza el principio legal, que "EL QUE AFIRMA TIENE LA OBLIGACIÓN DE PROBAR", ... Y aquí veo que tu TE "CREISTE" TOOOOOOOOOODO LO QUE YO TE MENCIONE, ... MALO, MUY MALO, QUE TAL Y TE ESTOY DICIENDO MENTIRAS ?????

NO, mi estimado Gil, DEBES AVENTARLE UN CLAVADO a la búsqueda del FUNDAMENTO, el problema del foro, sigue siendo el mismo, SE ACERCAN LAS PERSONAS Y YA PORQUE DIJO TAL O CUAL FORISTA TAL COSA, ... YA SE LA CREEN !!!, Y EL FORISTA, HA PERDIDO EL CUIDADO, LA SENSIBILIDAD DE FUNDAMENTAR SUS DICHOS, PORQUE ?, SIENTO QUE POR FLOJERA DE BUSCAR ALGO QUE LE CORRESPONDE AL QUE PREGUNTO, Y AHI INICIA EL CIRCULO VICIOSO... EN FIN

Por esta vez, van los fundamentos, OJALA LOS QUE PREGUNTAN RESCATEN ESA SENSIBILIDAD DE METERLE DE VERDAD A OBTENER SUS RESPUESTAS FUNDADAS, Y NOS AYUDEN A AYUDARLOS, NO A HACERLES EL TRABAJO

Porque crees que ya casi no participo ?, ... MEJOR DEDICO MI VALIOSISIMO TIEMPO A "HACER BILLETES" jajajaja

Pero hoy anduve de buenas

REGLA II.2.8.5.1.

SALUDOS mi Estimado GILBERTO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

08 Jul 2015 20:20 #103134 por LOBOZAC
    REGLAMENTO INTERIOR DEL SAT, y diversas Jurisprudencias

Saludos

09 Jul 2015 11:14 #103147 por CPHugoocejo
    Gilberto

No caigas en el juego, es que me dijeron, por ahí lo escuche, en el chat me dijeron...........

Toma las leyes, e indaga, busca, analiza tu mismo el caso.

Seamos críticos de la ley.

Tiempo de carga de la página: 0.180 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 533 invitados y ningún miembro en línea