Radio Aportaciones:  
--:--  | : 8hs-12hs -
Toggle Bar

INGRESOS Y SOCIEDAD CONYUGAL...QUE HAGO?

26 May 2007 17:41 #9595 por gpereyes
    Respuesta de gpereyes sobre el tema ASESOR DE CREDITO INFONAVIT
    HOLA BUENOS DIAS A TOD@S :)

EL DIA DE AYER ESTUVIMOS EN EL INFONAVIT CON LA JEFA DEL DEPTO DE CREDITO Y QUE CREEN?

NOS DIJO QUE NO EXISTIA NINGUN PROBLEMA, QUE LE IBAN A DEPOSITAR A MI ESPOSO....

.....Y QUE SOLO QUERIA HABLAR CON NOSOTROS PARA VERIFICAR QUE EFECTIVAMENTE SE LE ESTA ASESORANDO AL TRABAJADOR DEBIDAMENTE.....

Y ADVERTIRNOS QUE SI INCURRIAMOS EN ALGUN TRAMITE CON "DATOS FALSOS" O "INDEBIDOS" PUES NOS IBAN A VETAR :
    A MI ESPOSO COMO OFERENTE Y A MI COMO ASESOR CERTIFICADO

....Y COMO LOGICAMENTE NO ES NUESTRA INTENCION REALIZAR NINGUN TRAMITE DE ESE TIPO PUES NO HAY PROBLEMA....

EN FIN, A DIOS GRACIAS TODO SE RESOLVIÓ BIEN...

LES AGRADEZCO MUCHO SUS AMABLES RESPUESTAS Y QUE TENGAN UN EXCELENTE FIN DE SEMANA :wink:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

27 May 2007 06:20 #9601 por Robcast
    Respuesta de Robcast sobre el tema Felicidades
    Oiga pues, ¡¡Felicidades!!! Finalmente las cosas se le compusieron por si solas. Y es que resultaba totalmente incongruente el planteamiento que le hacia el Infonavit.
    Ahora sabemos que no era mas que un "cuatro". Una trampa que el funcionario del Infonavit les tendió para saber el grado de honestidad conque ustedes se conducen.

Saludos y enhorabuena

28 May 2007 15:56 #9618 por sosgtorreon
    Se agradece el seguimiento... y enhorabuena por la resolucion que el caso logro tener...

Saludos.

sos al sos .

Tiempo de carga de la página: 0.148 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 337 invitados y ningún miembro en línea