- Gracias recibidas: 0
Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.
HOLA MI QUERIDO AMIGO HUGO YO CREO QUE NO ES CUESTION DE JERARQUIA DE LEYES (((dime porque no???)))NO DISCUTO EL HECHO DE QUE EL DECRETO SEA CON FUERZA DE LEY PERO CREO QUE AQUI EL PROBLEMA O LA CONTROVERSIA MAS QUE DE JERARQUIAS ES DE INTERPRETACION AHORA QUE SI LO QUE ME ESTAS TRATANDO DE DECIR ES QUE YO NO PUEDO HACER VALER EL CODIGO POR ENCIMA DEL DECRETO (((( solo serias tan amable de responder mi pregunta???????)))))))ENTONCES TAMBIEN DEBO PEDIRTE QUE LEAS DETENIDAMENTE LA PARTE EN LA QUE EL DECRETO EXPRESA UNA OPCION DE PRORROGA A MAS TARDAR ENTONCES SI EL DECRETO DICE A MAS TARDAR Y ESTA POR ENCIMA DEL CODIGO LA DISPOSICION SE APLICARA A MAS TARDAR LA FECHA QUE LA FACILIDAD SEÑALE (((( dime quien esta por encima el decreto o el codigo o viceversa? o cual aplicaras????)))))
POR OTRO LADO SI PONES ATENCION TANTO EL CODIGO COMO EL DECRETO HACEN REFERENCIA A LA FECHA EN LA QUE DEBA PRESENTAR LA DECLARACION CON LA DIFERENCIA QUE UNO SOLO TE OTORGA LA FACILIDAD DE PASAR AL SIGUIENTE DIA HABIL Y EL OTRO ES MUY PERO MUY CLARO AL ESTABLECER HASTA CON UNA TABLITA
DIA 17 MAS TANTOS DIAS LEELO Y ANTES DE QUE ME CONTESTES ESTO((( insisto, podrias responder mi pregunta, digo, porque veo que aun no queda resuelta tu duda????)))((( y con todo gusto te respondere sobre el decreto))))))) POR FAVOR TU O ALGUIEN MAS CONTESTE MI PREGUNTA POR QUE YO TAMBIEN HICE UNA PREGUNTA ANTES QUE TU Y NADIE ME RESPONDIO(((( si te refieres a este topico, ya habia una participacion de un servidor, salvo te refieras aotra pregunta que desconozco....
saludos eduardo
AGRADEZCO EL TIEMPO INVERTIDO EN ESTA CONVERSACION
GRACIAS POR SU AYUDA
Hay 351 invitados y ningún miembro en línea