Radio Aportaciones:  
--:--  | : 0hs-4hs -
Toggle Bar

Duda Activo Intangible NIF C8

30 Ago 2013 10:39 #89892 por Miriam17
    Respuesta de Miriam17 sobre el tema Duda Activo Intangible NIF C8

LOBOZAC escribió: Seria "ESPANTOSO, ABERRANTE E INCORRECTO" que un Juicio Profesional FUERA VERTIDO RECONOCIENDO QUE UN BIEN INTANGIBLE SE PUEDE TOCAR

No olvidemos que el JUICIO PROFESIONAL termina siendo un JUICIO DE VALOR, el cual de núcleo es SUBJETIVO

Saludos

Hola Lobo un saludo..

El juicio profesional no está en base a que se puede tocar o no (en lo que yo expongo) es en base a los elementos

entre los cuales está

- Cree beneficios futuros
    - Sea identificable

No estoy diciendo que todos los software sean Intangibles o no intangibles..

Reconozco algunos como estos otros no de acuerdo a la NIF

" Ahora...lo de ESPANTOSO, ABERRANTE E INCORRECTO" es tu apreciación....

y tampoco sin ofender :) yo no he estado de acuerdo contigo en otras de tus apreciaciones y no me merecen
    esos calificativos...simplemente los respeto.

Buen día Lobo y gracias por compartir tu criterio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

30 Ago 2013 10:59 #89893 por LOBOZAC
    Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Duda Activo Intangible NIF C8
    Si definitivamente es criterio mio eso de lo aberrante y espantoso ...

Ahora bien; SIEMPRE HE APRENDIDO DE DOCTRINA, LEYES, PENSADORES, JURISTAS, INVESTIGADORES, ETC ETC ETC, que el análisis de un documento una norma un criterio etc etc etc, DEBES SER INTEGRAL, COMPLETO, ...NO POR PARTES

ES DECIR:

Ser identificable. (SE REUNE ESTE REQUISITO) ... LO IDENTIFICAS CON UN NUMERO O TIPO O CARACTERÍSTICAS O ETC. PLASMADO EN LA FACTURA O EN LAS PROPIEDADES DEL PC, SI VIENE INCLUIDO O NO "DENTRO" DE LA COMPUTADORA O DENTRO DE LOS COMPONENTES DE LA MISMA

• Carecer de sustancia física. (SE REUNE ESTE REQUISITO) ... EL SOF, NO SE PUEDE TOCAR, CARECE DE CORPOREIDAD, FÍSICAMENTE JAMAS LO PODRÁS TENER EN TUS MANOS, ENTRE TUS DEDOS

• Proporcionar beneficios futuros fundadamente esperados¹. (SE REUNE ESTE REQUISITO) ... QUE ESPERO EN UN FUTURO CUANDO ADQUIERO UNA LICENCIA, UN PERMISO, UN DERECHO ... UN SOF ? ... PUES UTILIZARLOS EN MI BENEFICIO, SACAR UNA UTILIDAD DE LOS MISMOS, APROVECHAR EL PC PARA AVANZAR EN MI TRABAJO, CUMPLIRLE A LOS CLIENTES Y GANAR MAS LANA, BENEFICIARME EN UN PRESENTE Y EN UN FUTURO

• Que se tenga control sobre dichos beneficios. (SE REUNE ESTE REQUISITO) ... CONTROL SOBRE ESOS BENEFICIOS ?, CLARO QUE LO TENGO !!, SI DECIDO FLOJEARLE, MI SOF, NO ME DARÁ BENEFICIOS, AHHHH, PERO SI ME PONGO LA CAMISETA Y LE "ECHO TODOS LOS KILOS", CLARO QUE ESTARÉ CONTROLANDO ESOS BENEFICIOS PRESENTES Y FUTUROS UTILIZANDO AL MÁXIMO MI PC, LA CUAL INCLUYE EL SOF, ... Y SI NO LO INCLUYE, PUES INVIERTO EN EL LO LO ADQUIERO CON TODOS SUS BENEFICIOS

ES MI OPINIÓN AL TEMA, NO PRETENDO CAMBIAR TU CRITERIO, CADA QUIEN ES RESPONSABLE DE SUS DECISIONES, EL FORO ES PARA COMPARTIR Y CADA QUIEN "AGARRA" LO QUE LE CONVIENE ...SI TE SIRVE DE ALGO MI TIEMPO INVERTIDO EXCELENTE, SINO, TAMBIÉN EXCELENTE

SUERTE EN TU BÚSQUEDA

SALUDOS

30 Ago 2013 11:02 #89894 por Miriam17
    Respuesta de Miriam17 sobre el tema Duda Activo Intangible NIF C8
    Gracias Lobo....

Claro que todo sirve... :) Suerte también a ti en tu busqueda

30 Ago 2013 11:03 #89895 por LOBOZAC
    Respuesta de LOBOZAC sobre el tema Duda Activo Intangible NIF C8
    CHISPAS , POR ULTIMO

" ... El juicio profesional no está en base a que se puede tocar o no (en lo que yo expongo) es en base a los elementos ... "

TE PUEDO DECIR ENFÁTICO, CLARO QUE SI ESTA EN BASE A SI SE PUEDE TOCAR O NO, SI LA SEGUNDA DE LAS CARACTERÍSTICAS ES PRECISAMENTE ESO !!!! ... • Carecer de sustancia física .

POR ELLO VUELVO A AFIRMAR, PARA EMITIR UN JUICIO DE VALOR PROFESIONAL, NECESARIAMENTE SE DEBE OBSERVAR , --en el caso concreto-- LOS CUATRO ELEMENTOS DE INTANGIBILIDAD, CORRELACIONADOS, CONCANETADOS, ... JAMAS SEPARADOS

YA NO MAS, GRACIAS POR PERMITIRME COMPARTIR CONTIGO

SUERTE

SALUDOS
    El siguiente usuario dijo gracias: Miriam17

Tiempo de carga de la página: 0.208 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 328 invitados y ningún miembro en línea