Radio Aportaciones:  
--:--  | : 0hs-4hs -
Toggle Bar

tratamiento contable y fiscal

20 Dic 2013 11:25 #91550 por LOBOZAC
    Respuesta de LOBOZAC sobre el tema tratamiento contable y fiscal
    MIRITA, YO SI ME DIRIJO A TI, PORQUE LA SITUACION SE DIO ENTRE LOS DOS

POR ESO Y POR RESPETO, ME DIRIJO A TI

SOLO TRES COSAS

UNA; ERES PROFESIONAL Y EN RAZÓN DE ESO, CUANDO VERTISTE TU COMENTARIO DE QUE NO " SE OBLIGABA A LLEVAR CONTABILIDAD" ME "ALARME" PORQUE NOS VISITAN INFINIDAD DE PERSONAS QUE CREEN A PIE JUNTILLAS LO QUE DICE MIRITA.... " ES QUE MIRITA QUE ES BIEN FREGONA" AFIRMO ESTO O LO OTRO, Y ZAS, YA SE FUE LA INFORMACION ERRONEA A LOS "NUEVOS", ... ESO ES MUY PELIGROSO EN EL APRENDER DIARIO ... EN RAZON Y SOLO EN ESA RAZON FUE MI RESPUESTA

DOS: PRECISAMENTE EN RAZON DE QUE MI INTENCION SOLO FUE ESTRICTAMENTE PROFESIONAL, ES QUE ME CAUSO UNA GRAN MOLESTIA Y UNA GRAN DECEPCION TU RESPUESTA,... JAMAS PENSE QUE FUERAS A ACTUAR ASI, NO LO PENSE DE UNA DAMA

TRES: YO SI TE PIDO DISCULPAS A TI, POR --MAS QUE MOLESTIA-- DECEPCIONARME DE TI, ENTENDO QUE SOMOS HUMANOS Y EN RAZON DE ESO ACTUAMOS, ES POR ELLO QUE ME DISCULPO ANTE TI Y ANTE EL FORO, POR LA FORMA EN QUE RESPONDI A TU PERSONA, YO SI RETIRO MIS PALABRAS HACIA TI, YO SI LAS CAMBIO

AQUI SEGUIMOS

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

20 Dic 2013 11:27 #91552 por LOBOZAC
    Respuesta de LOBOZAC sobre el tema tratamiento contable y fiscal
    ahhhh por ultimo, LO QUE NO RETIRO ES; JAMAS VUELVO A IMPORTUNARTE EN TUS APORTACIONES, RESPETARE LO QUE DIGAS, Y NO INTERVENDRE EN "TU" APORTACION, PORQUE DEFINITIVAMENTE, NADIE TIENE LA VERDAD ABSOLUTA

20 Dic 2013 11:34 #91554 por Miriam17
    Respuesta de Miriam17 sobre el tema tratamiento contable y fiscal
    Gracias por tus palabras Lobo, mi intención no fue ofender...yo no lo tomé personal....y extrañamente no me molesté :) digo porque como dices somos humanos...me refiero a que no retiro mis comentarios por que debo afrontar lo dicho, mmm. creeo que si soy dama, :) esa es mi percepción y tu un caballero.

y como dices aquí andamos, y así como lo comentas tienes razón...dí una información equivocada, para los nuevos...

Tiempo de carga de la página: 0.158 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 296 invitados y ningún miembro en línea