" ... pero, ¿Y me lo va a permitir la aplicación del Pago Referenciado? , actualmente con la de IETU solo aparece un cuadrito advirtiendo le das aceptar y sin problema, ¿Pero y si para esto no? , que tal que me salen con algo parecido a; "La obligación que selecciono no corresponde con su régimen fiscal y esa actualización debe realizar por medio de MI PORTAL", mi coraje, es porque todo se vuelve un circulo vicioso.
Mira mi estimaso sos, paso del coraje a la decepcion, de ésta a la impotencia, y de esto a la frustracion... DEFINITIVAMENTE, ME SIENTO DESESPERADO, PORQUE "YO SOLO NO PUEDO", EN EL PAIS UNO DE LOS PECADOS CAPITALES CREADOS RECIENTEMENTE, DEBERIA LLAMARSE "LA COBARDIA", COBARDE ES EL MATA POR LA ESPALDA, ES EL QUE LE DISPARA CON TODA LA VENTAJA A UNA MUJER, COBARDE EL QUE DE "FRENTE" Y ARMADO SE ENFRENTA CON UN HOMBRE DE VERDAD Y NO LE DA IGUALDAD DE CONDICIONES, COBARDE EL QUE NO SE DEFIENDE, COBARDE EL QUE PERMITE SITUACIONES IRREGULARES, COBARDE EL QUE ES OMISO ...
EN FIN, CREO QUE VOY A DEJAR DE DESPOTRICAR EN CONTRA DE "ALGO" MOSTRUOSO CONTRA EL CUAL NO PUEDO
VOY A SER UN SIMPLE CIUDADANO, NO COMÚN Y NI CORRIENTE, SIMPLEMENTE UN CIUDADANO, VOY A HACER LO PROPIO CON LAS LEYES EN LA MANO, CUANDO ME SEAN TRASTOCADOS MIS DERECHOS...SOLAMENTE MIS DERECHOS Y LOS DE MI FAMILIA
ESAS INTERROGANTES, NO TE LAS PUEDO RESPONDER, PORQUE ES UN FUTURO QUE DESCONOZCO ... HOY POR HOY , NO EXISTE ESTADO DE DERECHO, ... Y ESTO ES PORQUE TODOS LO PERMITIMOS
SUERTE EN SU VIDA Y EN SUS PROFESIONES