Radio Aportaciones:  
--:--  | : 8hs-12hs -
Toggle Bar

DIOT SI O NO PARA RIF ...

08 Ago 2014 11:21 #97553 por LOBOZAC
    Respuesta de LOBOZAC sobre el tema DIOT SI O NO PARA RIF ...
    NOS LOS CHUTAMOS, PORQUE ESE IMBÉCIL SIGUE JODE Y JODE Y JODE, ... OBSERVA YA LUIS MIS PARTICIPACIONES, DESDE EL "ULTIMO" ENCUENTRO, CUANDO DENTRO DE ESE LAPSO, HAS VISTO SIQUIERA QUE ME DIRIJO A ESE PENDEJO DE HUGO ?, SIN EMBARGO LEE LOO QUE EL BUEY ESCRIBE CADA QUE ESCRIBO ALGO

VUELVO A LO MISMO, NO SOY DEJADO DE NINGUN BUEY, SI QUIEREN LOS ADMINISTRADORES TOMAR CARTAS EN EL ASUNTO,ABSORBO LA RESPONSABILIDAD

ES MAS, COMO EL FORO YA NO TIENE "CASI" PARTICIPACION, PORQUE EL LOBO ES COMO ES, COMO YO SOY LA MANZANA PODRIDA, LOS DEJO, HAY NOS VEREMOS DESPUÉS...

ADELANTE PENDEJO HUGUITO, QUEDATE CON TUS "SOBERBIAS" PARTICIPACIONES... AHORA SI, DISFRUTA SOLO EL ESPACIO PARA TI

FORO, ADMINISTRADORES, YA ESTOY HASTA LA MADRE Y CREO QUE USTEDES TAMBIÉN

SOLICITO ATENTAMENTE, MI BAJA COMO ADMINISTRADOR, Y MI SUSPENSIÓN A PARTICIPAR EN EL FORO, DE VERDAD LO SOLICITO RESPETUOSAMENTE, PORQUE SI NO LO HACEN, EN MI SIGUIENTE PARTICIPACIÓN LE VOY A MENTAR LA MADRE AL "superasesor"

GRACIAS FORO, HASTA SIEMPRE
    El tema ha sido cerrado.
    08 Ago 2014 11:25 #97554 por sosgtorreon
    Respuesta de sosgtorreon sobre el tema DIOT SI O NO PARA RIF ...
    Veamos, voy a permitirme bloquear el tema para evitar un derroche y despilfarro de mentadas. La suspensión de acceso a temas pasados, presentes o futuros esta fuera de mis conocimientos, por ello no la realizo en forma inmediata, voy a intentar investigar como realizarla para proceder a una suspensión temporal, con la intención de permitir que los ánimos se enfríen un poco y luego decidir en consecuencia. De este momento en adelante, tema bloqueado.

Saludos.

sos al sos .
    El tema ha sido cerrado.
    Tiempo de carga de la página: 0.176 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 437 invitados y ningún miembro en línea