Radio Aportaciones:  
--:--  | : 4hs-8hs -
Toggle Bar

PADRON DE IMPORTADORES

08 Sep 2015 20:44 - 08 Sep 2015 20:44 #103650 por COMERCIO EXTERIOR
    Respuesta de COMERCIO EXTERIOR sobre el tema PADRON DE IMPORTADORES

Recuerda que existen otros medios de extinción de obligaciones en los que no existe flujo de efectivo.

[/color]

Saludos
    El siguiente usuario dijo gracias: sosgtorreon

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

21 Sep 2017 16:02 #107468 por JJMR9773
    HOLA MERCADO EXTERIOR DE ANTEMANO AGRADEZCO TU ATENCION Y APOYO SOBRE ESTE TEMA, TAN COMPLICADO PARA LOS QUE NO ENTEDEMOS MUCHO DE IMPORTACIONES. PERO BUENO, VIENDO EL CASO, QUIERE DECIR DE QUE CELEBRANDO UN CONVENIO DE SUBROGACION CIVIL (COMERCIALIZADORA Y CLIENTE) YO COMO COMERCIALIZADORA PUEDO CONSIDERAR EL PAGO EFECTUADO AL PROVEEDOR EXTRANJERO (POR MI CLIENTE) COMO COMPRA DE LA COMERCIALIZADORA Y ASI PODER FACTURAR AL CLIENTE EXACTAMENTE LOS MISMOS MONTOS DE ADQUISICION, POR LO CUAL SOLO SE REFLEJARA EL INGRESO POR LOS SERVICIOS DE LA COMERCIALIZADORA, ESTO SUSTENTADO EN EL ART 29A FRACCION VIII DEL CFF, QUIERO ENTENDER QUE NO HABRA REPERCUSION POR PART DE LA AUTORIDAD HACENDARIA POR EFECTUAR ESTA FORMA DE OPERACION.
    AHORA EL CONVENIO DE SUBROGACION SE DEBE NOTARIZAR O SOLO FORMALIZADO POR AMBAS PARTES?

QUEDO EN ESPERA DE SU ORIENTACION AL RESPECTO.

SALUDOS

C P JESUS MEZA

02 Feb 2018 16:02 #107928 por JJMR9773
    HOLA COMERCIO EXTERIOR BUENAS TARDES, PUES DISCULPA MI IGNORANCIA PERO PUES YA VI LOS TOPICOS QUE ME EVIAS Y LO ENTIENDO, SE QUE DE ACUERDO A LOS ARTICULOS QUE INDICA DE LA LEY ADUANERA EL PROPIETARIO DE LA MERCANCIA "PARA IMPORTAR"PASA A LA COMERCIALIZADORA Y DESDE LUEGO LOS IMPUESTOS COMO SON EL IVA, GASTOS ADUANALS, ETC. PUES ESTAN A NOMBRE DE LA COMERCIALIZADORA, HASTA AHI NO HAY PROBLEMA, YO A LO QUE ME REFIERO ES AL VALOR DE LA MERCANCIA PAGADA AL PROVEEDOR EXTRANJERO YA QUE SI YO (COMERCIALIZADORA) LE ESTOY FACTURANDO EL VALOR DE LA MERCANCIA, PUES A MI ME OCACIONA UN ISR A CARGO POR DICHO MONTO DE ACUERDO CON MI C. U. Y DESPUES EN LA ANUAL, ME COSTARA EL 30% ESA MERCANCIA FACTURADA A MI CLIENTE YA QUE YO NO TENDRE EL PAGO DE LA MISMA EFECTUADA AL PROVEEDOR EXTRANJERO POR PARTE D MI CLIENTE. ES DECIR COMO ME ACREDITO YO COMERCIALIZADORA EL MONTO DE LA MERCANCIA PARA BAJAR MI BASE DE ISR AL GENERAR LA FACTURA AL CLIENTE. DISCULPAME PERO NO LOGRO ENTENDER COMO Y EN BASE A QUE REGISTRO YO EN MIS COMPRAS DICHO MONTO. ATENTAMENTE. C P JESUS MEZA

20 Jun 2018 15:37 #108283 por grcontadores
    también tengo esa misma duda....alguien que nos pueda orientar??

20 Jun 2018 16:09 #108286 por sosgtorreon
    Respuesta de sosgtorreon sobre el tema PADRON DE IMPORTADORES
    ES DECIR COMO ME ACREDITO YO COMERCIALIZADORA EL MONTO DE LA MERCANCIA PARA BAJAR MI BASE DE ISR AL GENERAR LA FACTURA AL CLIENTE. DISCULPAME PERO NO LOGRO ENTENDER COMO Y EN BASE A QUE REGISTRO YO EN MIS COMPRAS DICHO MONTO.

COMERCIO EXTERIOR escribió:

Recuerda que existen otros medios de extinción de obligaciones en los que no existe flujo de efectivo.

[/color]

Comercio Exterior ha sido puntual y preciso al señalar que no solo con cheques o spei se puede registrar.

Saludos.

sos al sos .

20 Jun 2018 16:12 #108287 por COMERCIO EXTERIOR

Tiempo de carga de la página: 0.256 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 342 invitados y ningún miembro en línea