Radio Aportaciones:  
--:--  | : 8hs-12hs -
Toggle Bar

DIRECCION INCORRECTA EN UNA FACTURA...

10 Ago 2007 00:05 #13679 por Migra
    BUENAS TARDES:

PREGUNTA ¿ PUEDO DEDUCIR UNA FACTURA DE UNOS PRODUCTOS QUE ADQUIRI, AUNQUE EN LA FACTURA ESTE MAL LA DIRECCION ?, SOLO ES LA NUMERACION, NO ENTIENDO LA RAZON DEL PORQUE ESTAN FACTURANDO DE ESA MANERA, DIGAMOS QUE ELLOS FACTURAN EN LA CALLE LA MISMA # 358 ENTRE CALLE 1 Y CALLE 2 POR DECIRLO CUANDO REALMENTE ES CALLE LA MISMA # 51 ENTRE CALLE 1 Y CALLE 2, ESA ES MI DUDA SE QUE TENGO QUE CORREGIR ESTO DE MANERA INMEDIATA, PERO QUE HAGO CON LAS FACTURAS DE LOS MESES ANTERIORES...

POR SU AYUDA GRACIAS....

NUNCA DES UN PASO HACIA ATRAS, NI SIQUIERA PARA IMPULSARTE

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

10 Ago 2007 00:38 #13682 por KIKE_CORONA
    ¿Cual es el domicilio fiscal del contribuyente? ¿Numero 358 o 51?....:unsure:

Sugerencia: cambia las facturas de inmediato y cambia TODAS las que esten en las mismas condiciones y para la otra no recibas facturas en esas condiciones.

10 Ago 2007 15:52 #13704 por CPHugoocejo
    Migra escribio:

BUENAS TARDES:

PREGUNTA ¿ PUEDO DEDUCIR UNA FACTURA DE UNOS PRODUCTOS QUE ADQUIRI, AUNQUE EN LA FACTURA ESTE MAL LA DIRECCION ?, SOLO ES LA NUMERACION, NO ENTIENDO LA RAZON DEL PORQUE ESTAN FACTURANDO DE ESA MANERA, DIGAMOS QUE ELLOS FACTURAN EN LA CALLE LA MISMA # 358 ENTRE CALLE 1 Y CALLE 2 POR DECIRLO CUANDO REALMENTE ES CALLE LA MISMA # 51 ENTRE CALLE 1 Y CALLE 2, ESA ES MI DUDA SE QUE TENGO QUE CORREGIR ESTO DE MANERA INMEDIATA, PERO QUE HAGO CON LAS FACTURAS DE LOS MESES ANTERIORES...

POR SU AYUDA GRACIAS....

Migra..

partiendo que la numeracion correcta es la numero 51, pero ellos te facturan en el numero 358, en mi opinion optaria por cambiar las facturas con la nueva direccion, tal vez algunos colegas diran que no se pierde la naturaleza de la factura,toda vez que es solo el numero el que esta erroneo, pero siendo conservador, yo las cambiaria y listo.

saludos

10 Ago 2007 16:37 #13711 por Migra
    GRACIAS MI ESTIMADO CHUCHO Y MI ESTIMADO KIKE TOMARE EN CUENTA LO QUE ME DICEN, TAL VEZ LAS FACTURAS DE MESES ANTERIORES LAS DEDUZCA, PERO LAS DEL MES PASADO Y LOGICAMENTE LAS DE ESTE MES, VOY A SOLICITARLE AL PROVEEDOR (BUENO MAS BIEN ESO LO HARA MI CLIENTE)EL CAMBIO DE LA DIRECCION Y EN SU CASO LA SUSTITUCION DE LA FACTURA....

NUNCA DES UN PASO HACIA ATRAS, NI SIQUIERA PARA IMPULSARTE

16 Ago 2007 15:05 #14012 por raym
    Respuesta de raym sobre el tema Re:DIRECCION INCORRECTA EN UNA FACTURA...
    En lo personal si haría deducible dichas facturas, pues no hay en la ley nada que me lo prohiba, además pregunto a los que opinaron lo contrario en que se fundamentan para dar esa opinión?

16 Ago 2007 15:18 #14013 por mozart
    raym escribio:

En lo personal si haría deducible dichas facturas, pues no hay en la ley nada que me lo prohiba, además pregunto a los que opinaron lo contrario en que se fundamentan para dar esa opinión?

Seguro ??????....... mejor pon EL FUNDAMENTO DE TU COMENTARIO.....

saludos :laugh:
    <br><br>Mensaje editado por: mozart, el: 16/08/2007 10:19

Tiempo de carga de la página: 0.233 segundos

¿Quién está en línea?

Hay 475 invitados y ningún miembro en línea